direktor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray прав на все сто. Спокойно-доброжелательная атмосфера и бескорыстный шэринг всего что знаешь и имеешь. Я, к примеру, в варезник заглядываю редко, так в своих темах отметиться, хард и програмы на сегодня, интересная для меня тема... и абсолютно легальная(формально легальная, так как легальность понятие относительное, впаривать фотопопу за 400 евро в странах восточной европы, я считаю мироедством на манер торговли наркотиками, аааа надо, ну братан плааатии.), но ближе к теме. Борда это непременая стоянка, караван-сарай в бесконечном путешествиии по нету. Сюда хожу не только за ключами, но и умные речи послушать за пэка и не только...Посмотреть на новые тенденции, фишки и решения проблем. Да есть видеоэдитингру, лайтуэвру, отличные сайты, которые как и борда стоят на юзерах и модерах. В этом взаимодействии сила любого форума. Ру-борд просто шире и обо всем... ЗЫ. Хотя такого злодея как наш НЕП...еще поискать Шутка...Ежовые рукавички ===Скольких я зарезал скольких перерезал, сколько ламерОв невиных загубил == | Всего записей: 97 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 14:23 30-06-2005 | Исправлено: direktor, 14:27 30-06-2005 |
|