Dethroner
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, связано ли это с кэшированием или с чем-то другим, но последние дни закладки у меня работают не так как надо: - Последние два дня закладки не отмечаются как прочитанные. Все темы в закладках висят с цветными, а не с серенькими значками, в том числе и те, в которых давно ничего не писали. Нажатие "Отметить все прочитанными" эффекта не имеет.
- В закладках вновь появились старые темы, которые я давно оттуда удалил.
- В закладках появилась тема без названия, датированная 1970 годом (раздел Варезник).
- Содержимое закладок обновляется не каждый раз при перезагрузке, т.е. последние сообщения там не отражаются, но это мелочь по сравнению с тем, что они не отмечаются прочитанными.
Попробовал зайти другим браузером - увидел ту же картину. Почистил кэш - обновилось время последних сообщений в закладках, но они по-прежнему остались непрочитанными. При этом удаление старых закладок сработало. | Всего записей: 971 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 20:20 08-04-2009 | Исправлено: Dethroner, 20:22 08-04-2009 |
|