Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: так добавь, кто мешает-то, у тебя "погоны" позволяют это сделать.. | Я не знал про этот атрибут и им не пользуюсь, поэтому если добавлять, то пусть описание пишет тот, кто знает о чем. Цитата: лучший вариант - брать ссыль из "подвала" конкретного поста либо давать ссылку на тему в целом | Ссылки в адресной строке браузера имеют определённое назначение, так что на тему в целом, это значит на первую страницу темы или на пост из "подвала" поста-шапки. Мне так привычней, а то, что ссылка на "плавающий" пост - для меня она тоже имеет конкретное назначение, которое является тем, что соответствует времени использования ссылки. В данном случае это просмотр информации всплывающего окна, в которое загружается 1 пост. Ну я не знал про атрибуты, поэтому теперь просто буду это ещё иметь ввиду дополнительно. Конечно, Цитата: каждый волен писать так, как ему хочется, "забота о понятности" = дело необязательное..) | с этим согласен. Понятность, это задача, которая должна быть предусмотрена и обеспечена. С другой стороны, если Гоблин использует атрибут, значит у него есть какая-то цель для этого. В общем, опять же, его дело. |