TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата:| Наверное, ты хотел сказать "НЕ о политсрачах". | да, именно так - "НЕ", началось ведь с софтового раздела и со вполне конкретного случая, где никакой политоты и близко не было. Цитата:| Но тут ведь, при наличии флейма с "политпросвещением", одно неотделимо от другого... ну, так сложилось практически. Всё, обычно, сваливают в одну кучу... | значит, надо отделять. а коль не можешь - снимай погоны и будь "просто мембером", надо соблюдать "честь мундира". или не носить его. впрочем, это никак не относится к "нашему случаю", не нужно уводить в сторону - речь шла НЕ о нарушении правил с т.з. тематики. Цитата:| Понимаешь, у модератора привилегированное положение априори, причем на любом форуме, не только здесь... | ...и тем более - он НЕ имеет права сам (!) нарушать правила, за которыми призван смотреть. это как мент и вор - статус разный.) и уж тем паче - открытое хамство от модератора абсолютно недопустимо, ни при каких раскладах и никаких "скидок" быть не может. а если это хамство не разовое да ещё и публичное - ну тут просто туши свет... Цитата:| можно смело делать скидки на то, что "обуздателей", как правило, много и способы "обуздания", часто не блещут корректностью, поэтому учитывая, что модератор - не машина-автомат, не чатГПТ, а всего лишь человек, то и реакции при превышении определенного предела прочности, вполне будут человеческими. | ты меня не слышишь. всё это так, но только я говорю о достаточно частом "злоупотреблении полномочиями" со стороны вполне конкретного "руля". и нет разницы в причинах и прочем, если ситуация предсказуема и повторяется неоднократно. то, что ты не сталкивался - ну и хвала аллаху, а я лично убеждался в том, о чём говорю. повторяю - лично и не раз. и даже не два и не три. поэтому не надо мне тут растягивать баяны про общее (как должно быть), речь о конкретном (как есть по факту). Цитата:| абсолютно не понимаю тех, кто периодически жалуется на несправедливость во флейме | так в нашем случае жалоб и нет, есть простая констатация фактов. и мой первоначальный пост НЕ о "несправедливости". и да - я отвечал другому "юзеру", а ты влез с "типа поправками", хотя я ответил по сути конкретного раздела и конкретной ситуации. короче. мне нечего добавить к уже сказанному выше и ранее, хочешь "постоять на своём" - стой, мне без разницы, на этом всё.
|