abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: Самый главный "баг" форума "Флейм" - это его главный модератор. Он, кстати, и представлен там как главный - в центре! По бокам "народные заседатели" от которых я не слышал, за почти 2 года, вообще ни звука. Так вот он, как бы корректней?! Давай так: тенденциозен, необуздан, однобок, имеет определенные политические воззрения, ради которых, используя свою власть, готов идти по трупам!!! Надеюсь тебе не надо объяснять, что от формы "жалобы" на юзера (тебе в приват) во многом и зависит твое решение. Это не твоя слабость - это закон: Цитата: Как бы ты не старался, тебе просто не хватит никакого времени тщательно разбираться в каждом вопросе полностью перечитывая тему!!! Поэтому автором в самых многочисленных санкциях во Флейме по отношению ко всему остальному форуму - является не кто иной, кто лицемерно (я уверен, что и не менее угодливо!) подносит свое видение, разумеется, подкрепленное вырванной из контекста фразой. Все!!! Далее следует: Цитата: - Получаю сообщение модератору. (Во флейме я редко бываю, поэтому захожу туда в основном именно так.)
- Захожу по линку, присланному в сообщении.
- Вижу высказывание, грубо нарушающее правила форума.
- Блокирую аккаунт.
- Все.
| А вопрос-таки и вязнет на губах - а следователь-то кто? Если ты думаешь, что это только мое видение и оно, как и у многих, ошибочно, то проведи опрос! Не обязательно открытый. Среди уважаемых мемберов, модераторов из других форумов, только обязательно, чтобы они не были полным составом, так называемых приверженцев демократических и других либераных идей!!! Именно это важно, чтобы получить действительно объективную оценку тому беспрерывному терракту, происходящему в форуме "Флейм", что происходит с подачи этого типа. |