batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AC Цитата: Началось с того, что мне было сказано что я подделываю подпись. Что есть неправда. Бред. | Цитата: Я отвечаю за свои слова сказанные new yorik-у такие как "бред", например - ибо был обвинен в ПОДДЕЛКЕ подписи. | нет, но ты же прекрасно понимаешь о чем речь, ну зачем упираться? речь не о том, что ты подделал подпись, в том смысле слова, что пишешь неверную, лживую подпись, а дело в том, что ты симулируешь подпись А симулирование подписи запрещено. На то есть много объяснений и причин. Мы вынуждены были ограничить возможность подписывать свои сообщения автоматом, через настройки профиля для новичков. Почему так, я не буду долго объяснять, такова стратегия развития форума. Так вот, ограничивать авто-подпись для новичков с одной стороны, и разрешать симулировать ее с другой стороны это бред, правильно? Поэтому симулирование запрещено. Далее.. Цитата: Что, трудно было написать мне на ПМ "Дорогой АС, не могли бы Вы (или "ты", если Вам нормы русского языка так уж противны) воздержаться от подписей так как .....". Все, вопрос исчерпан | Лично для меня, русский язык, это родной язык, который я знаю и люблю не хуже тебя. На котором я говорю и мыслю. И если у нас принято, (кстати не только у нас, а практически повсеместно во всем рунете) называть друг друга на ты, то это не значит что мне противен русский язык. Цитата: Что, трудно было написать мне на ПМ "Дорогой АС, | Нет, нельзя по ПМ. Модератор рядовые замечания делает в топике, это нужно для того, чтобы другие новички видели эти замечания, тогда не будет потом вопросов у них, по поводу, что можно, а что нельзя. Цитата: Уважение к другим людям и их естественным человеческим правам почти всегда не совпадает с интересами "большинства". Кабы всегда следовать "интересам большинства" так Вы бы, судари мои, не в Израиле жили сейчас (а я не в Штатах) а в Сибири кубики на просеке бригадиру сдавали бы. A "большинство" было бы радо и довольно. | А если следовать интересам некоторых отдельных людей, то можно потерять форум, ты это знаешь? И такое уже на Руборде было, когда в форуме флейм, из за одного человека буквально за две недели умер форум. Постоянные пользователи, которые в течениии многих месяцев ходили туда, и общались на разные темы, стали убегать оттуда. Ибо невозможно было там общаться, форум из за одного человека превратился в место разборок, склок, кучи грязи итд итп... Поэтому иногда нужно жертвовать единицами, дабы сохранить жизнь форуму, и сохранить возможность его постоянным участникам, а также новичкам, желающим влиться в аудиторию форума, нормально общаться. А если у тебя нет желания влиться в постоянную аудиторию, то почему мы должны угождать тебе, и делать тебе исключения? Почему всем запрещено симулировать подпись, а тебе разрешено? Ты какой то особенный? Ах да, ты конечно себя таковым считаешь. Я читаю твои посты, и вижу как ты тут с высока на всех смотришь. Ты себя считаешь знатоком русского языка, а всем другим он противен. Ты себя считаешь взрослым, а все другие тут дети, ты 16 лет платишь налоги, а другие на них кормятся. Цитата: Это не "чужой монастырь" - а internet public service. И 90% средств и всего что требуется для Вашего борда делалось и делается на наши налоговые деньги, каковые мои Американские соотечественники предоставили миру на халяву. | Чего чего? ты это серьезно? Какой такой internet public service? Ты и твои американсие соотечественники платят налоги, и на них делался Руборд? Однако скидок при оплате домена и хостинга я не замечаю, и кучу вложенных в Руборд времени и сил мне никто не компенсировал. По твоему ты работаешь в америке и платишь налоги, а мы тут все должны сидеть и отрабатывать твои, якобы ушедшие на нас налоги? Так вот господин американсий гражданин. Руборд это проект, который целиком и полностью сделан на частные деньги, своими силами, в свободное от работы/учебы время. В строительстве руборда принимали участие многие наши постоянные участники, и конечно команда модераторов, без которой не было бы ничего. И поэтому это наш монастырь, хочешь ли ты этого, или нет. И я могу тебя отсюда выгнать только за то, что ты сейчас оскорбил всю команду и всех постоянных участников. Я позволю себе еще раз процитировать эту фразу, это просто что-то, завтра я ее распечатаю, и прибью гвозьдями к стенке на работе. 2all просто вдумайтесь в эти слова. Цитата: И 90% средств и всего что требуется для Вашего борда делалось и делается на наши налоговые деньги, каковые мои Американские соотечественники предоставили миру на халяву. | Цитата: Поэтому кто в чей монастырь... это еще большой вопрос. | Потрясающе, шикарно, браво!!! Неужели в штатах так промывают мозги? Скорее нет, я знаю много людей оттуда, и никто так не бредил. Скажи, у тебя мания величия? |