Octagon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Скажу другими словами, жесткость модерирования зависит от сабжа конкретного форума. Так понятнее? Цитата:| на основании чего ты делаешь такие выводы, интересно? | Хорошо, скажу другим языком. Ты не был модератором в форуме, где возникали конфликты. Это мое ИМХО, и я в нем уверен только на 50%. Тут общения в конфе мало. Цитата:| так ты один самый толковый и разумный, | Ни в коем случае. Более того, даже в этой ветки сейчас находится человек, который не менее опытен в вопросах передряг и модерирования, чем я. Из тех, которые здесь не модеры. qwd Цитата:| но вот с ИДЕОЛОГИЧЕСКИМИ форумами дело другое | Мда. Сам знаешь, много грязи и склок вылезает и всем нужно управлять. Drinker Цитата:| с трудом себе представляю, что ЭТО такое... | Все, финиш. Теперь на 80% я уверен, что ты не настоящий модератор. Но объяснить в двух словах это сложно. В ветке о новых форумах я вкратце описал этот вопрос и дал ссылки на существующие идеологические форумы. Сходи туда плииз , и все поймешь. qwd Цитата:| имеем представление об этом | Тебе не стыдно? Хочешь рассекретить, в каких форумах я бывал модератором? Кстати, там не только идеологический был. |