WebDi

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, давайте не будем ругаться, а спокойно разберёмся что к чему. Если есть лог голосования модераторов и вы о нём сказали - покажите его народу и объясните, почему голосование было не по лишению Курта поста главреда или поста модератора, а по закрытию ему доступ на форум, зачем же так сразу? Предлагаю Батве договориться с Куртом. Курт молчит про инцидент, а Батва возвращает ему статус модератора, лишая его ТОЛЬКО поста главреда. batva Я не взываю к вашей совести, а просто предлагаю рассмотреть суть конфликта, она так мала, что не стоит таких последствий. Если же вы беспокоитесь о своей репутации человека, который не меняет решений, то подумайте и о репутации форума в сети, и о том резонансе в вашем бизнесе, который может вызвать этот конфликт. Боже упаси меня угрожать вам, я лишь призываю взглянуть на всё с позиции разума, а не чувств. lynx Давай тоже попытаемся разбираться во всём спокойно и здраво. Не будем организовывать революцию - она ни к чему хорошему не приведёт, будут "убитые" с обоих сторон, но зачем это нужно?
|