Diman

Чайник без крышки | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я скажу, имхо, 1 Апреля (в смысле прыгучие ники, аватары и статусы и редактирование оных, а также ПМ, на который я с маху попал пару раз, что меня немало развлекло) - удалось на славу поразвлекся малость, да и когда "глюки" исчезли, тоже приятно было, когда все вернулось на свои места. в прошлом году был первоапрельский "хак" - тоже прикольно было, и народ сначала недоумевал, а потом развлекался - но в этот раз на пару порядков веселей в первую очередь статусы, такая привычная весчь - получилось прикольно. ну и элемент хаоса и неразберихи с прочими аспектами тоже. очень в духе данного форума и праздника веселуха. а которым это не по вкусу пришлось - что ж. как говорится, не нравится - иди мимо (хотя бы на сутки) - вроде тут никого не держат? а то вы такие претензии имеете, как будто это какой-то сервис, причем платный.. ляментарно релакс ну и конечно техническая реализация - думаю, не обошлось без креатива - заставить движок вытворять такое - а тему про Войну - имхо неплохо бы модерировать, с вручением банов ударникам пошлого флейма простой аргумент - тема серьезная, злободневная, а нормальным людям читать невозможно - потому что там местами словесного поноса больше чем смысловой нагрузки. переход на личности и красочное обсуждение разных аспектов друг друга со всевозможными оскорблениями личного, этнического и прочих планов - почему остальные должны это читать? идет война, а тут такая пошлость.. противно просто. хочешь высказываться - высказывайся, но культурно и в рамках! а если это теперь поощряется - неплохо бы иметь фишку "игнор отдельных юзеров". заблокировал себе пару-тройку имен - глядишь, половины постов как не бывало чистота и красота.  |