Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"
 ОтветГолосаПроценты
Да, выключить27
57.45%
Нет, оставить всё как есть20
42.55%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 47
PEDKA

Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проголосовал за:

Цитата:
Да, выключить

Верю, что эта мера поможет снизить количество флуда в этих (Общих) форумах, а следовательно, направит народ на тематические, где флуда, определенно, меньше. Считаю, что на "старожил" Общих счетчик не окажет влияния и постить они не станут меньше.
 Зачастую, действительно, много времени отнимает чтение всяких флудовых постов, типа: "Мне не нравится эта группа", "Этот певец - отстой!", "Гонки - это фигня", "Ненавижу этот футбльный клуб", "Этот автор меня раздражает!!!" и т.д.
 Есть, правда, и минусы. Ньюбы в эти форумы не пойдут. Но вместе с тем, останутся только те, кому это действительно интересно.
 В конечном итоге, конечно, все решает администрация

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 21:31 06-10-2004
Eric Lazzy

Главный мент

Цитата:
Да, выключить

хотя бы временно (на месяц), посмотреть на реакцию основного флуд-состава. да и в помощи тоже выключить (на совсем) не помешает. имхо

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7970 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 23:13 06-10-2004
SeaWolF

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Голосовал - да Выключить

Я хоть и Джуниор но против накрутки - я например 3 месяца на форум пробивался
и вролде как не офтопил сильно и не т.п.
Просто - не навижу тех кто себе счетчики накручивает - в основном преследуя свои личные корыстные цели - а я альтруист - поэтому
всем сбросить по 00 можно начать с меня ))

Собственно - еще и потому - что любой форум - с моей точки зрения должен быть упорядочен и чист а тут к сожалению такаыя политика что ничего не удаляют - а жаль  
вот это былобы здорово - а то столько мусора повторений (((((((

Сам на одном форуме модерировал (правда закрылся он ((( ) - представляю как здесь бедным Модераторам не легко стоко всего!!!

Всего записей: 82 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 23:37 06-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Day2002

Цитата:
 Но если ты так настойчиво настаиваешь на прерогативе модератора... я тебе из самых добрых побуждений подскажу... чем в последний раз здесь закончилось нечто подобное твоему...  
не надо мне подсказывать я был на этом форуме модератором задолго до вашего появления... И все прекрасно знаю поверь мне.

Но я так же помню что эта тема была всегда. и всегда мне казалось глупостью... Я вас уверяю "закроете" эти форумы будут гадить в других и нечего кроме геморроя не получите...  если убирать посты то только сразу и во всех разделах. Потому что человек он и в Африке человек… И кстати говоря я не вижу такого уж кошмарного количества постнабирателей… Как был их определенный процент так и остался…О потом ну вот скажите мне с чего вы взяли что ваши посты лучше других с чего вы взяли что они интересней и нужней…?
И вообще люди давайте вообще все разделы закроем оставим только компьютерные… Нахрена тогда их вообще открывали я не пойму… Я скажу вам что вас гложет… вы сами и есть постнабератели потому что вас это волнует и вы любите смотреть на циферки и оценивать.. вот у меня столько у него столько… если у меня больше то я мембер более мемборутый и т.д.

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 01:14 07-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA

Цитата:
 Я вас уверяю "закроете" эти форумы будут гадить в других и нечего кроме геморроя не получите...  если убирать посты то только сразу и во всех разделах. Потому что человек он и в Африке человек…  

О.К. Всё таки дождался от тебя что-то непостредственно по теме опроса. Респект.
Подобный аргумент здесь уже был, и контраргумент тоже.
Касательно всего остального - циферек и т. д. - смотри первый пост этого топа. что к чему и почему

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 08:44 07-10-2004
Fire_elf

Silver Member
Проголосовал за

Цитата:
Нет, оставить всё как есть

Я думаю что включённый счетчик будет стимулом для ньюбаев которые хотят заработать посты, а насчёт флейма он как был так и останеться не важно включён счетчик или нет..

Всего записей: 2764 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:12 10-10-2004
leona

Advanced murka
Проголосовала за
Цитата:
Да, выключить

Если и отключат счетчик в Литературе, я ходить туда не перестану
Зато совершенно - извините за грубость - дебильных и безграмотных постов в духе "ух, вы тут Чехова обсуждаите? да, слышал, я тоже в школе четал, клёва!" (а все потому что челу зудит цифирку набрать покруче или во флейм попасть) станет в общих форумах гораздо меньше.

Правда, есть и другая сторона медали - постонабиратели рванут в цифровую фотографию... Но что-то мне подсказывает, что им там незамедлительно свернут шею - местный народец сведущ и зубаст

А в Помощи счетчик точно не нужен. Бывает, что именно здесь надолго увязаешь в споре, и при этом становится как-то неловко, что могут обвинить в набирании постов. ИМХО

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 18:37 11-10-2004
rater2

BANNED
Соглашусь с этой идеей, если  её автор согласится обнулить те посты, которые он набрал в тех общих форумах, которые он предлагает "очистить" и, соответственно понизить свой мемберский статус. Т.е. если в ней не кроется никаких  личных мотивов, а имеет место, только искреннее желание помочь форуму.

Добавлено
leona

Цитата:
Зато совершенно - извините за грубость - дебильных и безграмотных постов в духе "ух, вы тут Чехова обсуждаите? да, слышал, я тоже в школе четал, клёва!"

Ну во-первых, то, что может показаться лично тебе дебильным и безграмотным, для другого человека может быть искренним способом выражения мыслей и отношения к обсуждаемому предмету.  
А во-вторых те кто, захотят набрать постик, всегда найдут шанс сделать это в "элитных" частях форума.  

Добавлено
И непонятно, почему не поступило предложения  отключить счётчик в  разделе "помощь"?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 20:04 11-10-2004 | Исправлено: rater2, 20:28 11-10-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
leona

Цитата:
Если и отключат счетчик в Литературе, я ходить туда не перестану

Я тоже не перестал после отключения в онлайн играх

Цитата:
Проголосовала за

А может вообще вырубить счетчик?

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 20:14 11-10-2004
Eric Lazzy

Главный мент
rater2

Цитата:
И непонятно, почему не поступило предложения  отключить счётчик в  разделе "помощь"?

поступали и не одно
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1493&start=40#7

Цитата:
А в Помощи счетчик точно не нужен. Бывает, что именно здесь надолго увязаешь в споре, и при этом становится как-то неловко, что могут обвинить в набирании постов.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1493&start=40#2

Цитата:
да и в помощи тоже выключить (на совсем) не помешает

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1493#5

Цитата:
Тогда надо и в Помощи (то бишь здеся) тоже отключить счётчик. Очень надо. Как раз здесь (да и в спорте) можно набрать основную часть своих постов.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1493#12

Цитата:
так же есть мысля отключить счётчик в "смешных никах борды" в "Помощи". - давно замечено - постонабирательская тема...  

Mordovorotishe

Цитата:
Я тоже не перестал после отключения в онлайн играх  

а я перестал, правда я туды пришёл когда всё уже было выключенно (просто надоело)

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7970 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 21:22 11-10-2004 | Исправлено: Eric Lazzy, 21:22 11-10-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
leona

Цитата:
Зато совершенно - извините за грубость - дебильных и безграмотных постов в духе "ух, вы тут Чехова обсуждаите? да, слышал, я тоже в школе четал, клёва!" (а все потому что челу зудит цифирку набрать покруче или во флейм попасть) станет в общих форумах гораздо меньше.

Терпимее надо быть. Ведь истинных мотивов постившего ты знать не можешь.  
Зачем же  сразу предполагать корыстные мотивы.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:31 11-10-2004 | Исправлено: VdV, 21:31 11-10-2004
rater2

BANNED
Хотелось бы всё-таки заслушать Day2002 относительно его личных интересов в данном законопроекте, вынесенном на обсуждение.
Мне лично здесь не всё кажется таким гладким.

Представим себе депутата, выбранного как независимый, который после двух сроков в  парламенте, вдруг предлагает отменить все льготы для вновь избранных независимых депутатов. (Для тех, кто уже не перый срок, тем оставить)
Мотивировка: "Потому, что парламент у нас построен в основном на партийной системе, а некоторые независимые депутаты только  ради льгот в него хотят избираться." (Он то естественно нет. Одни только благородные цели преследовал)
Цель : "Снизить расходы бюджета на парламентариев".

В общем то казалось бы цели нужные и мотивы благородные. Но  почему это  предложение поступило не от какой-нибудь партии, а от независимого депутата? И почему он раньше этот вопрос не поднимал?
Какие могут быть у него  мотивы?

Добавлено
Прошу заранее не обижаться. Т.к. я пишу про мотивы депутата, а мотивы Day2002 надеюсь им самим будут тут изложены.
Добавлено
Или спортсмен, получивший за спортивные заслуги серебряную медаль вдруг выступает    с почином больше за заслуги в спорте серебряных медалей не давать ("Моя, мол, последняя была")  

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 22:31 11-10-2004 | Исправлено: rater2, 00:41 12-10-2004
SiaRain

Gold Member

Цитата:
Да, выключить

Так, как людей, которые действительно гоняться за постами действительно поубавиться (в виду дальнейшего бана за флуд), а те которым действительно это интересно будут там и без счетчика.

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 22:57 11-10-2004
Fire_elf

Silver Member
rater2

Цитата:
Т.е. если в ней не кроется никаких  личных мотивов, а имеет место, только искреннее желание помочь форуму.

Я чо то не понял, чем сообственно юзер поможет борде если у него посты в нескольки разделах не будут считаться..?

Всего записей: 2764 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 23:00 11-10-2004
leona

Advanced murka
rater2

Цитата:
Ну во-первых, то, что может показаться лично тебе дебильным и безграмотным, для другого человека может быть искренним способом выражения мыслей и отношения к обсуждаемому предмету.  

VdV

Цитата:
Терпимее надо быть. Ведь истинных мотивов постившего ты знать не можешь.  
Зачем же  сразу предполагать корыстные мотивы.

Ребят, ваша мысль ясна и естественна, НО... Если человек искренне желает выразить свои мысли и отношение к обсуждаемому предмету (например, книге или музыке), он не ограничится одним постом "да, клёво" или "нет, отстой", а примет участие в обсуждении. На практике же выходит так: чел отметился серией сомнительных "постов" в нескольких (а то и во всех) топиках в Литературе, набрал дневную/разовую квоту и свалил. Так что давайте не будем лукавить, призывая к терпимости - это есть и это стало системой.

Mordovorotishe

Цитата:
А может вообще вырубить счетчик?

Если честно, то мне все равно Но на это не пойдут. 100%

rater2

Цитата:
А во-вторых те кто, захотят набрать постик, всегда найдут шанс сделать это в "элитных" частях форума.  

Теоретически - конечно, да. Но там сложнее оффтопить и флудить, т.к. и темы специфические, и правила гораздо строже. А общие форумы - они и есть общие.

Цитата:
Хотелось бы всё-таки заслушать Day2002 относительно его личных интересов в данном законопроекте, вынесенном на обсуждение.

Хех, знаешь, твой пост интересно смотрится в сочетании с постом VdV (см. выше)

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 07:46 12-10-2004
rater2

BANNED
leona

Цитата:
Хех, знаешь, твой пост интересно смотрится в сочетании с постом VdV (см. выше)

Я  это учитывал, когда  его писал. Можно даже сказать, он меня к этому и побудил.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 10:04 12-10-2004
SiaRain

Gold Member
leona

Цитата:
Если честно, то мне все равно  Но на это не пойдут. 100%

Почему ты так считаешь?

----------
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 10:25 12-10-2004
leona

Advanced murka
SiaRain
Боюсь, не смогу логически обосновать  
Интуиция подсказывает.
Или просто отмена счетчика по всему форуму была бы слишком радикальной мерой... Хотя не факт, что она бы что-то изменила в худшую сторону.

Добавлено
rater2

Цитата:
Я  это учитывал, когда  его писал. Можно даже сказать, он меня к этому и побудил.

Мысль сама по себе любопытная

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:25 12-10-2004
Fregl

Gold Member
Голоснул против.
Не факт, что после отключения счётчика флуда станет меньше, ИМХО, наоборот. А постонабиратели всегда найдут где оттянуться. Уж лучше вообще скрыть кол-во постов, оставив только статусы(и топ тоже отключить ).  
Из спорта не уйду, если он после отключения останется на нынешнем уровне, в чём есть сомненья.  
Да и шапки править(фиг с ней с подписью) мне нельзя будет...
leona

Цитата:
Если человек искренне желает выразить свои мысли и отношение к обсуждаемому предмету (например, книге или музыке), он не ограничится одним постом "да, клёво" или "нет, отстой", а примет участие в обсуждении. На практике же выходит так: чел отметился серией сомнительных "постов" в нескольких (а то и во всех) топиках в Литературе, набрал дневную/разовую квоту и свалил.

Это гораздо больше к "Музыке и Кино" относится, там просто модерацию надо построже сделать, имхо), а в лит-ре в основном одностишья-двустишья...

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 17:13 12-10-2004
SiaRain

Gold Member
Fregl

Цитата:
 А постонабиратели всегда найдут где оттянуться.

Вряд ли, в общих форумах модерация, как ни крути поснисходительнее.

----------
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 17:23 12-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"

Реклама на форуме Ru.Board.