genahagen

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Спутниковое тв-это не только каналы и сами спутники,это такие же подборки номеров к каналам,которые каждый хочет посмотреть.Это и ресиверы(приемники) спутникового сигнала,чем они отличаются да какой лучше.Кодирование каналов Viaccess/Seca/Irdeto/ и т д -это варезная тема по спутниковому тв.Те же номерки,как к антивирусам,только посложнее и подлиннее.Неужели это мало кого интересует-ведь тв через несколько лет станет полностью платным,останутся только никчемные каналы,принадлежащие власти и отличную от них(власти) точку зрения вряд ли кто-то увидит.DJMC Я Вас поддерживаю,если Вы за создание не ветки,а раздела,посвященного спутниковому тв. И кстати,я считаю,что именно спутниковому тв надо дать зеленый свет-интернет-это одно,а тв-совсем другое.Миграция каналов с одного спутника на другой, перекодировка в другую защиту-Viaccess давно взломан,но не Viaccess 3.0 -над этим надо потрудиться,и самое главное:если люди увидят,что на этом форуме данной темой занимаются серьезно-все подтянутся сюда постепенно. Добавлено: А скептикам могу сказать одно :ваш девиз ''моя хата скраю''. Я лично до сих пор удивляюсь,почему флейм-это нормально,а вопросы,связанные со спутниковым тв-это что-то неприемлемое.Могу предположить,что просто нет энтузиастов-взломщиков,поэтому многие скептически настроены. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 00:49 12-06-2009 | Исправлено: genahagen, 00:53 12-06-2009 |
|