Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Стоит ли создать отдельный форум по спутникам

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Стоит ли создать отдельный форум по спутникам
 ОтветГолосаПроценты
Стоит создать173
90.58%
НЕ стоит создавать16
8.38%
Мне все равно, у меня ничего не и покупать не планируют2
1.05%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 191
kingoff

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lypky
Сливается весь трафик итак через тарелку (исключая редкие случаи сбоев) и правильнее задать свой вопрос в топике по одной из ссылок в 1-ом посте этой страницы. Здесь обсуждение этого вопроса будет расцениваться как  

Добавлено:
*2-ой страницы

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 14:07 05-03-2009
DJMC

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
появилась новая тема, имеющая отношения к спутникам http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=42&bm=1&topic=0406#1

Всего записей: 12315 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 10:00 11-03-2009
genahagen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
Спутниковое тв-это не только каналы и сами спутники,это такие же подборки номеров к каналам,которые каждый хочет посмотреть.Это и ресиверы(приемники) спутникового сигнала,чем они отличаются да какой лучше.Кодирование каналов Viaccess/Seca/Irdeto/ и т д -это варезная тема по спутниковому тв.Те же номерки,как к антивирусам,только посложнее и подлиннее.Неужели это мало кого интересует-ведь тв через несколько лет станет полностью платным,останутся только никчемные каналы,принадлежащие власти и отличную от них(власти) точку зрения вряд ли кто-то увидит.DJMC Я Вас поддерживаю,если Вы за создание не ветки,а раздела,посвященного спутниковому тв. И кстати,я считаю,что именно спутниковому тв надо дать зеленый свет-интернет-это одно,а тв-совсем другое.Миграция каналов с одного спутника на  другой, перекодировка в другую защиту-Viaccess давно взломан,но не Viaccess 3.0 -над этим надо потрудиться,и самое главное:если люди увидят,что на этом форуме данной темой занимаются серьезно-все подтянутся сюда постепенно.

Добавлено:
А скептикам могу сказать одно :ваш девиз ''моя хата скраю''. Я лично до сих пор удивляюсь,почему флейм-это нормально,а вопросы,связанные со спутниковым тв-это что-то неприемлемое.Могу предположить,что просто нет энтузиастов-взломщиков,поэтому многие скептически настроены.

Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 00:49 12-06-2009 | Исправлено: genahagen, 00:53 12-06-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Стоит ли создать отдельный форум по спутникам

Реклама на форуме Ru.Board.