lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: или участие в жизни ресурса, или юридическое преследование участников. Что-то одно. | Нет, у нас другие формы, по принципу "Давайте жить дружно" Познакомлюсь с ЕМХ и попрошу решить этот вопрос мирно, если будет нужно, просто сейчас нет у меня потребности писать пост в раздел с Windows. Тут суть в другом. Модератору было сообщено, что ограничение поста в теме, влияет на работу связанную с работой на государственную организацию, и не понимание этого может рассматриваться уже как создание сложностей в решение самой задачи, которой занимается определенное лицо, общающееся на форуме.... Каждый гражданин России должен сейчас понимать, что он обязан как может участвовать в стране в деятельности "Все для фронта, все для победы" Вам нравится, что нет мира так долго, может не достаточно каждый вносит свой вклад, для разгрома врага? Я вот давно на пенсии, и по поликлиникам приходится ходить, возраст уже такой, но стал работать, чтобы приблизить нашу победу. И если кто-то будет мешать моей работе, то для решения наших задач, не существует никаких ограничений, чтобы выполнить задачу... | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 23:35 30-06-2024 | Исправлено: lavabot, 23:44 30-06-2024 |
|