Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Неадекватный модератор

Модерирует : batva, DimoN

articlebot (01-07-2024 00:18):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Greyleon

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot

Цитата:
я предпочитаю под каждую задачу создавать собственную узкоспециализированную тему

По этому поводу - у меня хорошая идея обломалась... а дробить и раскидывать по разным темам не разумно...

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 13:08 28-06-2024
lavabot

BANNED
Как здесь с владельцем ресурса можно через ПМ связаться?

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 19:29 29-06-2024
useretail

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot

Цитата:
Как здесь с владельцем ресурса можно через ПМ связаться?

спрашивайте здесь

Всего записей: 5173 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 22:59 29-06-2024
0t5

Silver Member
emx

связаться c emx

Всего записей: 2445 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 04:57 30-06-2024 | Исправлено: 0t5, 05:00 30-06-2024
lavabot

BANNED

Цитата:
В общем, похоже что вы как-то совсем против Правил прёте зачем-то. Мне кажется, это неправильно.

fscpsd
А не слишком ли суровый по правилам "Административный арест" на 30 суток сразу?
А то попадется к нам ваш КЛАСС и мы ему вместо условного выдадим "Административный арест" на реальные 14 суток исправительных работ, если будет основание для этого в соответствии с КОАП РФ, хотя можно было бы для начала вначале вынести предупреждение, провести профилактическую беседу, штраф назначить и т.д...

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 19:23 30-06-2024
useretail

Gold Member
lavabot

Цитата:
А не слишком ли суровый по правилам "Административный арест" на 30 суток сразу?

это на усмотрение модератора

Добавлено:

вообще, эту тему нужно прикрыть ибо в ней нет никакого смысла:
п. 2.15. главы VIII Соглашения по использованию
п. 16. главы XVI Соглашения по использованию

Всего записей: 5173 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 19:28 30-06-2024
Greyleon

Gold Member
lavabot
всякое может случиться

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 19:42 30-06-2024
lavabot

BANNED

Цитата:
вообще, эту тему нужно прикрыть  

useretail
А как же демократия в России, свобода мнений, высказываний, плюразлизм мнений, связь Администрации с массами...

Добавлено:

Цитата:
это на усмотрение модератора

ситуации бывают разные, иногда за свои действия модератор может быть привлечен к реальной как минимум административной ответственности. Я обсужу конкретный вопрос, связанный с ограничением меня на пост, и не снятием этого ограничения после того как я модератору сообщил, что занимаюсь работой, связанной с государственными интересами. Тут можно и в иноагенты попасть или в пособники враждебного Запада и т.д....Это серьезный очень вопрос, другое дело насколько это нам нужно.... Я обращусь к EMX по этому вопросу, на данный момент просто как частное лицо...на данный момент потребности у меня нет к постам в темах, которые курирует КЛАСС, если бы было нужно, то по-другому решался бы этот вопрос..

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 21:20 30-06-2024 | Исправлено: lavabot, 21:35 30-06-2024
useretail

Gold Member
lavabot

Цитата:
А как же демократия в России, свобода мнений, высказываний, плюразлизм мнений, связь Администрации с массами...

тут прежде всего действуют правила форума

Цитата:
модератор может быть привлечен к реальной как минимум административной ответственности

Цитата:
на данный момент просто как частное лицо

о таких выпадах в сторону администрации советую забыть ибо чревато последствиями
кроме того, руборд находится в юрисдикции штата техас соединенных штатов америки, так что "надавить" не получится

Цитата:
Я обращусь к EMX по этому вопросу

попробуйте, это не запрещено

Всего записей: 5173 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 22:02 30-06-2024 | Исправлено: useretail, 22:04 30-06-2024
Greyleon

Gold Member
lavabot

Цитата:
занимаюсь работой, связанной с государственными интересами

Тут уже вопрос о профнепригодности можно поднять

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 22:05 30-06-2024
RuBird

Advanced Member

Цитата:
руборд находится в юрисдикции штата техас соединенных штатов америки

Сами техасцы хотя бы примерно знают что такое руборд?

Всего записей: 781 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 22:25 30-06-2024
Greyleon

Gold Member
RuBird
Крутой Уокер из Техаса вряд ли захаживал на наш форум

Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 22:38 30-06-2024
RuBird

Advanced Member
Greyleon
Думаю, что и Уокер всмятку не сильно в теме.

Всего записей: 781 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 22:44 30-06-2024
lavabot

BANNED

Цитата:
Тут уже вопрос о профнепригодности можно поднять

нельзя, я уже дедушка  в отставке и просто помогаю в связи с СВО в стране...
И мой профессиональный опыт другой, не связан на прямую с информационными технологиями и этим аппаратным обеспечением.  
Это я учусь сейчас этим технологиям...Учиться никогда не поздно, тем более когда сейчас такая международная обстановка...

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 23:15 30-06-2024 | Исправлено: lavabot, 23:24 30-06-2024
Dart Raiden

Gold Member
lavabot

Цитата:
ситуации бывают разные, иногда за свои действия модератор может быть привлечен к реальной как минимум административной ответственности. Я обсужу конкретный вопрос, связанный с ограничением меня на пост, и не снятием этого ограничения после того как я модератору сообщил, что занимаюсь работой, связанной с государственными интересами. Тут можно и в иноагенты попасть или в пособники враждебного Запада и т.д....

За подобные завуалированные угрозы на нормальных ресурсах банят сразу. Гражданин, разумеется, имеет право обратиться в правоохранительные органы, это его неотъемлемое право. Но этим он исключает своё конструктивное взаимодействие с ресурсом:

• Это препятствует эффективной работе модераторов и свободному ведению дискуссий с таким пользователем - существует опасность запугивания одной из сторон в дискуссии
  • Это вызывает раздор и недоверие в сообществе
  • Такие участники вредят репутации форума

Так что, одновременно усидеть на двух стульях не получается: или участие в жизни ресурса, или юридическое преследование участников. Что-то одно.

Например, когда известный в узких кругах Е. Кузеванов начал на модерируемом мной ресурсов свою любимую песню "у меня кончились аргументы, поэтому я напишу на вас заявление в полицию за то, что вы не любите Windows 7", оный Кузеванов был немедленно мной забанен, потому что хочешь писать доносы - пиши, но тем самым он сделал своё участие в работе ресурса невозможным. Таков его выбор.

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 23:18 30-06-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 23:28 30-06-2024
lavabot

BANNED

Цитата:
руборд находится в юрисдикции штата техас соединенных штатов америки, так что "надавить" не получится

Я и говорю, что можно статус Инагента получить также...
Дело не в том, где он находится, а где люди живут и работают...
Как в фильме одном, "чтобы человека не найти за 24 часа в стране...."

Добавлено:

Цитата:
Такие участники вредят репутации форума

Вы это еще Роскомнадзору скажите или Управлению "К" МВД России.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 23:21 30-06-2024 | Исправлено: lavabot, 23:38 30-06-2024
Dart Raiden

Gold Member
Я всегда говорю правду всем. Придётся сказать - скажу.

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 23:29 30-06-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 23:29 30-06-2024
lavabot

BANNED

Цитата:
или участие в жизни ресурса, или юридическое преследование участников. Что-то одно.

Нет, у нас другие формы, по принципу "Давайте жить дружно" Познакомлюсь с ЕМХ и попрошу решить этот вопрос мирно, если будет нужно, просто сейчас нет у меня потребности писать пост в раздел с Windows.  Тут суть в другом. Модератору было сообщено, что ограничение поста в теме, влияет на работу связанную с работой на государственную организацию, и не понимание этого может рассматриваться уже как создание сложностей в решение самой задачи, которой занимается определенное лицо, общающееся на форуме....
Каждый гражданин России должен сейчас понимать, что он обязан как может участвовать в стране в деятельности "Все для фронта, все для победы" Вам нравится, что нет мира так долго, может не достаточно каждый вносит свой вклад, для разгрома врага?
Я вот давно на пенсии, и по поликлиникам приходится ходить, возраст уже такой, но  стал работать, чтобы приблизить нашу победу.  
И если кто-то будет мешать моей работе, то для решения наших задач, не существует никаких ограничений, чтобы выполнить задачу...

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 23:35 30-06-2024 | Исправлено: lavabot, 23:44 30-06-2024
Dart Raiden

Gold Member

Цитата:
Дело не в том, где он находится, а где люди живут и работают...  

Тю, ну это же очень просто решается: модератор снимает с юзера ограничения, после чего ограничения налагает другой модератор, находящийся там, куда руки коротки достать.

А бодаться с ресурсом в целом (раз модератор далеко)... и не такие зубры пытались, один "Русский щит" чего стоил. И где он сейчас, этот shit?

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 23:43 30-06-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 23:46 30-06-2024
lavabot

BANNED

Цитата:
куда руки коротки достать.

Кстати, это основная задача, чтобы наши руки доставали везде, только когда это будет нужно государству...

Добавлено:

Цитата:
Тю, ну это же очень просто решается:

Вы бы лучше очень просто решили, чтобы беспилотники НАТО перестали летать над территорией Черного моря, а не здесь клацали клавишами...

Добавлено:
Ладно, закончим этот диалог, давайте жить дружно и  пусть будет мир во всем мире -   толку от этого диалога сейчас не будет, разве только для статистики оценки общественного мнения об отношении к такой ситуации и стране, ее политике, деятельности в которой живут. Я получил ответ на свой вопрос, и знаю что делать. Поэтому от темы отписываюсь, есть дела поважнее. Всего доброго, спите спокойно в мирном городе Тверь...

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 23:49 30-06-2024

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Неадекватный модератор
articlebot (01-07-2024 00:18):

Реклама на форуме Ru.Board.