bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Я бы в спорте, во всем Maz бы дал, да там есть Ян, но он временами пропадает... | Антона можно было бы в цифровом изображении. По крайней мере, я не видел Кси уже достаточно давно, с тех пор, как он задумался о переезде. Это года полтора, наверно. А Антон весьма подошел бы, думаю. на эту роль. Не лезет в иногда возникающие срачи, но умело тушит их переводом на всегда красивые свои работы. Грамотный, зрелый, достойный. При этом появляется регулярно, а не с уходами в спячку. Словом, если его в цифрофотораздел начальником поставить, то я всеми лапами и хвостом за. Более интересно, кто в программах и осях - всё-таки достаточно оживленные и актуальные разделы. Вроде были люди, valture, кто-то еще, но не видел давно. А бардака там немало. Ratiborus Цитата: А вот разные новомодности типа кнопочек | с одной стороны согласен. Не нужны рюшки и бантики. Это компьютерный форум, а не "мамский". С другой - существуют случаи, когда чел много трещит, но толку никакого. Как были, к примеру, набеги bomzzz-a на ОСи. По сотне постов в день, а бестолково. А есть в теме некий пост с советом, который работает. Сказать спасибо или как-то иначе обозначить, что именно это решает вопрос, было бы, думаю, полезно. Хотя конечно, по сравнению с реально актуальными вопросами восстановления жизнедеятельности важность подобных вещей даже не третьестепенная, а так, где-то на уровне "к пасхе" nelsk, плз, с уязвленным самолюбием давайте в куда-нить более другое место, а? Ну не то это место, имейте уважение к решающим проблемы |