emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasillich Цитата: Могу ли я, являясь находящейся в тестировании, автором темы и программ выкладывающихся в шапке этой темы, согласно п2.18. СОГЛАШЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФОРУМА «RU-BOARD» Внести в шапку этой темы дополнительные правила, а именно: Запрет на редактирование шапки Запрет на перевыкладывание (а точнее на зеркалирование) ссылок на свои программы в этой или других темах форума. О нарушениях сообщать модератору. При необходимости корректировать эти дополнительные правила? | Нет, любые дополнительные правила должны быть согласованы с модератором раздела, ибо только модераторы и администрация правомочны устанавливать те или иные формализованные правила поведения на форуме. В случае самовольной установки правил вам может быть вынесено предупреждение за самовольное модерирование. Mushroomer Цитата: Как минимум, надо просить модераторов перенести топик в Андеграунд. | Разумное решение, я не против. Bolenic Цитата: о в существующем выражении (из "Правил") "Фашистская, сатанинская, итп итд символика" присутствие "и так далее" смещает акцент в сторону более широкого понимания. | Ключевыми в данной формулировке являются "фашисткая", "сатанинская", а расширительное трактование относится к "и тому подобной" символике, но не любой символике вообще. Не вижу проблемы в начертанных буквах. Цитата: А ещё лучше было бы расширить формулировку, запретив использование гос. символики, да и вообще - всякой, в качестве аватар. Тем более, что имеют место повторы. | Если кого-то очень возбуждает флаг Намибии - я не вижу оснований и морального права запрещать использование этого самого флага в качестве аватара. В той же мере право на использование аватара с флагом Ботсваны не может быть закреплено за каким-либо пользователем, ибо даже копирайт госсимволику не регулирует. rPansa Цитата: В п. 2.5.1. главы VIII Соглашения по использованию -- очепятка (лишняя буква): | Спасибо, исправил.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|