FFLL

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25 Да я же пошутил (даже лол нарисовал). И зачем же так радикально править? "Среди модераторов не хватает хамов", мол есть куда расти, раз уж так растем и и убеждены в своей правоте - было бы в самый раз. И про стратегию я не вполне согласен. Думаю, что стратегия видится другой, по-красивее, но на практике выходит то, что мы видим. VdV Ну, опять 25. Да не требовал он для себя никаких привилегий. Разве чтоб ему не тыкали и не хамили. И не намекали на некомпетентность те, кто сами далеки от.... и тд. и т.д. А уж потом, когда налетела целая бригада, его понесло... И следует ли относится к ру-борду, как к чьему-то личному дому? Может как к общественному месту встречь и общения? Да, со своими правилами, это обязательно, но правилами публичными и с ясным источником права. Я тоже против того, чтобы в общественных местах плевали на пол, тем более срали. Категорически против! Но вот в том случае (и есть аналоги), те кто вступил с перепалку с Chaihorsky, ну если не испражнялись, то по кр. мере нарочито портили воздух. Мне так показалось со стороны. Под формальным, и даже абсурдным с т.зрения формального права предлогом. А профессор,.. Ну что ж он так воспитан, что привык по улице ходить в калошах, а по дому в обуви, а не в портянках. А тут его наклоняют, нет сними, мол... Черт, я уже сам начинаю ... По существу вопроса, а именно: существование неопубликованных норм права, "модер. (админ.) всегда прав, потому что он есть источником права" - по существу замечания есть? Заметь, даже в сообществах военного типа, где "приказ начальника - закон для подчиненного" право обязано быть публичным. (Хоть негласное право - дедовщина, тоже бывает). И действия начальника можно обжаловать не только его начальнику, но и в третью, независимую от пирамиды неспоредственных начальников инстанцию. А здесь ведь - не военная организация. А система права еще более уродская. Вот над этим надо задуматься. Вот в чем соль. Если разумно изменить это, тогда легче будет поставить на место хама, лжеца, передергивателя, гопника, даже если он "дорос" до модератора. А если обсуждать личности, получится то, что и раньше получалось. | Всего записей: 488 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 15:31 18-01-2004 | Исправлено: FFLL, 15:34 18-01-2004 |
|