emil

язвЪ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: Я остаюсь при мнении, что счетчик стоит оставить. Форум "Помощь" это своего рода отдушина, курилка для наших мемберов. Тут можно и покурить (в хорошем смысле этого слова ), и пофлеймить в меру. | Всё таки, если внимательно прочесть топики этого форума, закрадывается сомнение.... Не, я никого не уговариваю, да и не думаю, что выключенный счётчик 100% решит все проблемы. Тем более есть пример флейма, когда посты не крутяться, а флуда хватает - ведь есть ещё пара-тройка стимулов, кроме "набрать постов" - например желание "погнуть пальцы" и "накидать понтов". Но с другой стороны, отключение счётчика 100% не может помешать: "Тут можно и покурить (в хорошем смысле этого слова ), и пофлеймить в меру" А по поводу сказать спасибо... оно ведь по разному бывает. Если я скажу Васе (само сабой с завода) СПАСИБО тебе Вася, а он ответит, и тебе СПАСИБО, снова вопрос, а за что же мне СПАСИБО Василий? Ну за то, что ты мне сказал СПАСИБО........ Ну а если, просто человек, не пожалел своего времени, отвлёкся и помог, то благодаря, я не просто говорю СПАСИБО + подтверждаю, что проверил и протестировал его решение и оно помогло или может помогло частично, ИМХО это нормально и не должно быть причиной для предупреждения. СПАСИБО тебе Вася Цитата: Не прислал админам ящик пива в рождество - бан. Не поздравил модератора с днем рождения - бан. Не дал фул мемберу списать контрольную - бан. Не покрасил яйца на пасху - бан. | Хотелось бы знать систему ценностей по наказаниям.. ну, что хуже допустим не прислать пива или 2 раза не дать списать контрольную? Или там поздравить, но раньше и без цветов. З.Ы. Да и вообще, если можно по сабжу, статистику наказанных!
| Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 14:51 27-07-2004 | Исправлено: emil, 15:03 27-07-2004 |
|