Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Виртуальная иерархия

Модерирует : batva, DimoN

batva (18-09-2004 05:34): Аргументации ноль, одни голословные заявления.
Хватит.

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Demetrio

uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtemR
Чего ты добиваешься?

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 18:27 17-09-2004
ArtemR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
Я уже изложил то, чего я добиваюсь - прекратить пренебрежительное отношение к новичкам!

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 18:29 17-09-2004
Rainm

Чебурёнок
ArtemR

Цитата:
за 3 дня наберу 30 постов

Да хоть за день, это не проблема . Но толку будет мало.

Цитата:
Надо только решить, на что я смогу рассчитывать в случае победы

Получишь уважение у людей, которым поможешь; моральное удовлетворение от этой оказанной помощи; заведешь новые полезные знакомства, а может быть и дружбу с очень хорошими и разносторонне развитыми людьми. Да мало ли чего ещё .

Цитата:
на что вы в случае моего фиаско

А что будет фиаско? Если не наберёшь? Тогда ты признаешь, что глубоко заблуждался, извинишся перед всеми, типа "бес попутал" и "не виноваятая я" и т.п.
А если серьёзно, то по нормальному смысла гнаться за постами нет никакого. Лучше уж сделать что-то стоящее для форума, чтобы тебя запомнили, а всё остальное - шелуха, никому не нужная.

Цитата:
Думаю это будет неоспоримым аргументом того, что 30 постов и задирательство носа - это абсолютно лишние ограничения!

И прекрати, наконец, говорить про нос. Ты не привёл ни одного толкового примера, а продолжаешь твердить одно и то же.

* До Junior Member осталось 9 постов.

Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 18:35 17-09-2004 | Исправлено: Rainm, 18:39 17-09-2004
tumber

Друг
ArtemR
Лучше этого не делать.

Цитата:
1.3. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами)

http://forum.ru-board.com/register.cgi

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 18:35 17-09-2004
Looking

Advanced Member
ArtemR
Цитата:
Я уже изложил то, чего я добиваюсь - прекратить пренебрежительное отношение к новичкам!
Интересно кто и по каким критериям будет это оценивать?  
Ты что, никак не можешь понять, что отношение одних людей к другим есть показатель внутренней культуры, а не следствие их виртуального статуса?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 18:40 17-09-2004
ArtemR

Junior Member
Rainm

Цитата:
tumber

Advanced MemberРедактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Откровенно говоря, мне тоже не нравится некоторое ограничение в правах новичков. И наезды завсегдатаев на них тоже бывают. Конкретных ссылок привести не могу, потому как очень сложно сейчас найти, но за 2 года встречалось всякое. Например, где-то встретил фразу: "Не ньюби мне мозги!" Остроумно, потому и запомнилось, но для адресата оскорбительно. Мне представляется, что счетчик постов лучше было бы вообще убрать. IMHO.

Всего записей: 672 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 16:53 17-09-2004  

Цитата:
Ньюбай он и в африке ньюбай,
- Принадлежит Dominion

Добавлено

Цитата:
трудно обмануть много людей (не толпу) сразу  

Историю с МММ все я думаю помнят! Обмануть можно кого угодно, здесь другой вопрос, для чего оно надо.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 18:43 17-09-2004
Rainm

Чебурёнок
ArtemR

Цитата:
Принадлежит Dominion

Я не думаю, что Dominion хоть когда-нибудь высказался так, если бы не встретил тебя .

Тебе уже говорили, но повторю ещё раз все были когда-то ньюби. Но почему же тогда так много народу сечас живёт на форуме? Или все они терпеливо набирали посты, невзирая на сыплющиеся со всех сторон оскорбления? Ты сам в это можешь поверить?

Добавлено

Цитата:
Историю с МММ все я думаю помнят!

Это была толпа, а не группа! Понятия абсолютно противоположные.

Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 18:51 17-09-2004
ArtemR

Junior Member
Rainm

Цитата:
Или все они терпеливо набирали посты, невзирая на сыплющиеся со всех сторон оскорбления?

Я не знаю как все , я с самого началу топика говорю за себя, я против этого!
Цитата:
Это была толпа, а не группа! Понятия абсолютно противоположные.  

Чтобы утверждать так, был бы очень признателен, услышав определение толпы и определение группы.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 18:59 17-09-2004
eugrus

UNIX-like Member

Цитата:

Я с тобой в корне не согласен ! Еще не видел форума, где люди бы были вежливее чем здесь  

и пожалуй вомногом благодаря жестким правилам

пренебрежительное отношение...
может иногда бывает

но просто иногда неверно понимают

----------
IT-Recht Blog
Abmahnung von Copytrack abwehren

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 19:01 17-09-2004
Rainm

Чебурёнок
ArtemR

Цитата:
Чтобы утверждать так, был бы очень признателен, услышав определение толпы и определение группы.

Держи

Индивид существует сознательно, а масса, толпа — неосознанно, поскольку сознание индивидуально, а бессознательное — коллективно.

Вот видишь, сколько полезного узнал благодаря Руборду .

Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 19:10 17-09-2004 | Исправлено: Rainm, 19:35 17-09-2004
c0r0ner

злобный доктор
ArtemR
Хоть убей не могу понять твоих целей.  Какое равноправие ты ищешь если оно есть было и будет. Я на этом форуме с конца 2001 года. За все свое существование тут я 2-2.5 года провел как нюби, и никогда не замечал каких-либо ущемлений моих прав. А знаешь почему? Да потому что я пришел на форум взрослым человеком, без всяких "детских" заморочек. И когда я просил что-либо, то мне всегда оказывали услугу, и давали(по возможности) то, что я просил, невзирая на мой статус. Я не орал на весь форум "АААА, дайте мне пожайлуста." внимательно чиатал правила. К чему я это все написал? Да к тому, что если нормально себя вести и уважать всех участников форума, то несмотря ни на какие статусы ты получишь то что доступно всем
-->EOF

Добавлено

Цитата:
за 3 дня наберу 30 постов

Ты уже их практически набрал, а теперь проси что хочешь (с) Царь

----------
Я - сущий ангел. Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке.

Всего записей: 742 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:13 17-09-2004 | Исправлено: c0r0ner, 20:14 17-09-2004
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
ArtemR

Цитата:
Ньюбай он и в африке ньюбай,  

Ты лишь видишь в словах то, что хочешь видеть...  
дальше читать не пробовал?

Вообще считаю, что такого человека переубедить невозможно, так как он просто не хочет вникать в то, что мы все пишем, он боится, боится того, что он останется не прав и пытается извернуться...
советую всем просто проигнорировать такого неразумного ньюбая.
лично я ему помогать не буду. Хотя если прочитать мой первый пост в этом топике, то можно увидеть что Я ХОТЕЛ ПОМОЧЬ!

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 22:12 17-09-2004
ArtemR

Junior Member

Цитата:
Индивид существует сознательно, а масса, толпа — неосознанно, поскольку сознание индивидуально, а бессознательное — коллективно.  

Из этого следует, что МММ - група
c0r0ner
Иногда приходится встречать людей, у которых есть желание изменить весь мир, благодаря таким и только таким наше общетство эволюционирует.
Dominion
Советы хороши когда их спрашивают. Без твоей помощи жил, и дальше проживу, если ты проигнорируешь эту тему - только всем дишать станет легче, если нет, то постарайся называть меня по нику, я же не обращаюсь к тебе продвинутый тракторист!

Добавлено
Да, совсем забыл добавить, любителям считать мои посты, если это значение для вас так безразлично, чтоже вы мне об этом через строчку напоминаете?

Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-06-2004 | Отправлено: 00:20 18-09-2004 | Исправлено: ArtemR, 00:23 18-09-2004
tumber

Друг
ArtemR

Цитата:
Иногда приходится встречать людей, у которых есть желание изменить весь мир, благодаря таким и только таким наше общетство эволюционирует.  

Ранее я тебе сочувствовал, теперь - нет. Диктаторов было много, хорошего - гораздо меньше.

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 03:56 18-09-2004
Aleek

Silver Member
ArtemR
Игра, которая тебе нужна, находится ЗДЕСЬ!

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 05:15 18-09-2004 | Исправлено: Aleek, 05:16 18-09-2004

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Виртуальная иерархия
batva (18-09-2004 05:34): Аргументации ноль, одни голословные заявления.
Хватит.

Реклама на форуме Ru.Board.