Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2 сорьки... меня не было несколько дней в сети поэтому не смог оперативно ответить Ну хорошо... если ты решил с обсуждения вопроса перейти на персоналии то с удовольствием тебе отвечу. Цитата: Соглашусь с этой идеей, если её автор согласится обнулить те посты, которые он набрал в тех общих форумах, которые он предлагает "очистить" и, соответственно понизить свой мемберский статус | Это как раз не вопрос... Моя точка зрения в следующем. Качество общения с человеком совершенно не зависит от колличества цифер на его счётчике... на практике случалось что голдяра и с десятком тысяч сообщений может накатать какую-нибудь левую постяру... а наиболее интересным собеседником оказывается мембр с несколькими десятками постов. То есть резюмируя. Если кто-то норовит балдеть от крутизны от того что у него на счётчике жирная цифяра - его полное право и отношусь к этому с пониманием. Что касается моей скромной персоны то тешу робкую надежду, что её (персону) знают не потому, сколько, а потому, что именно постится. Так-что мне лично искренне паралельно какая цифирь у меня на счётчике. И если тебе станет в чём-то легче от обнуления моего счётчика, рад буду пойти тебе в этом вопросе навстречу. Вероятно у нас просто немного разный подход к этой циферной крутилке-вертелке. Что касается мотивов этого топа, то попытался их изложить предельно конкретно в первом посте.
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|