drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: а вот это... оскорбило меня до глубины души | Глубоко уважаемый, что же Вас так оскорбило в чисто медецинском диагнозе. там что напротив Ваша фамилия стоит? Нет, не стоит. Что же касается общего отношения к Вам, то причиной этого отношения является серость и очевидное невежество, которое Вам удается несгибаемо проявлять на протяжении многих листов топика. Не разбираясь в предмете, Вы замечательно четко и ярко отстаиваете интересы людей, которые по Вашему заялвению "должны спасти русский народ, по моему-они его уничтожают. Терпеть Ваше хамство и невежество я лично не собираюсь. В любом серъезном диалоге Вы пшик, как доходит до обсуждения Вы вставляете посты из партийных газетенок. Теперь Вы прибегли к очередной подлости, которая в Вашем стиле и вполне соответствует Вашей сущности. Вы попробовали перевернуть все с ног, на голову, оговорить человека и воспользоваться этим. При этом Вам надо шоу, Вы без шоу не можете. Вам как любому комсомольцу надо, что бы это рассматривалось на собрании. Это кстати первый признак трусости и низости. Цитата: Цитата: Да они походу там друзья закадычные, живут зарубежом, и всё русское и самих русских презирают и оскобляют | | Повторяю для всех, у меня друзей много, за рубежом в т.ч., я люблю русское, русских, презираю и оскорбляю глупость и невежество Когда будешь лепить ботов, думай all Просто что бы Вы оценили степень подлостиDigital Raя, его ненависти к тем, с кем он не в состоянии справиться по какми либо причинам, советую почитать автотопики во Флейме и ссылки, которые дал Сап. Что касается обсуждаемого тут модератора. Я не думаю, что из-за крика подлеца стоит менять мир. Таких как он на РуБорде была тьма, все они ушли покричав и погундосив, РуБорд остался. Модератор же на мой взгляд объективен, на столько на сколько можно быть объективным в таком бардаке эмоций как Флейм. Однако за столько лет Сап как то научился выживать. На счет двух модераторов... Ага, красного и белого... а сверху пивком полернуть Добавлено: TechSup Цитата: Шедевр года, однозначно. Сдохните™ Часть вторая. пУргенты™ | Он кстати исчез потом, носа не показывал достаточно долго. Прям дартвейдер маленький Добавлено: Я вообще то благодарен этому Топику, по крайне мере с Digital Raем все понятно
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:35 27-10-2008 | Исправлено: drop, 11:39 27-10-2008 |
|