Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Прошу помощи

Модерирует : batva, DimoN

batva (01-11-2008 15:06): Флейм
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dr StandBy

Цитата:
Искать справедливости не стоит. "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет".

Но менять что-то со временем - это же нормально...  
Я же внес предложения некоторые. Или - это - бессмысленно?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:43 26-10-2008
Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechSup

Цитата:
Запираем тигра в железной клетке и начинаем кидаться в него объедками, всячески дразнить и проовоцировать . Результат мне кажется очевиден  

а знаешь почему это происходит?
Потому что модератор, по своей сути, не должен участвовать в обсуждении тех или иных тем и имея собственное мнение не должен выставлять его на показ.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39648 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:51 26-10-2008
Dr StandBy

Большой дядька moderator
Churchill
Менять нужно, но не в ту сторону в которую все изменилось..а твои предложения считай что прошли мимо Неужели ты сам этого не понимаешь. Во всяком случае о новых модераторах думать не стоит, в Железячник кандидаты уже более полугода не приняты (причина банальна)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 17:57 26-10-2008
Day2002

Пообщался с батвой
Отвянте ужо от Сапыча  ...демоны
как дети малые... чес слово

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:59 26-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Dr StandBy

Цитата:
а твои предложения считай что прошли мимо  

Чтож.... Жаль

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:01 26-10-2008
Ici Chacal

BANNED
Друзья! Можно так обращаться? Я ведь очень одинок... Не суть... Не берите в голову...
Перестаньте обкакивать флейм и отстаньте от Сапыча, я очень вас прошу.
Ну почему г. изначально? Ну ребят. Может вы в этом просто не понимаете - есть такая вероятность.
А если и г., то как можно говорить ассенизатору, что от него пахнет? Пахнет по работе.
Модератору не участвовать в разговоре? Нет. Быть первым надо, но...  
Пожалуй, Сапыч, стоило бы воздержаться от замечаний оппоненту в дискуссии - смотрится как адмиресурс, но модератору видней, если политкорректно.  
Скажу. В случае с Реем 100% стоило бы воздержаться.
Ну что, нарушил ряд положений Соглашения. Бейте...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 19:27 26-10-2008
Dr StandBy

Большой дядька moderator
Ici Chacal
Да никто в Сапычу и не пристает Люди просто общаются Задают вопросы пишут ответы, что в этом криминального. На текущей странице я про Сапыча вообще слова ни одного не вижу

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10995 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:12 26-10-2008
Gringo

молодчина
Народ, может лучше вместе попить вкусного пивка, вместо того, чтобы писать и читать "бред" про "сифилитиков" и "интелегентов" на фоне "правил уважаемого форума" запертых как "тигр" в "клетку"?

Всего записей: 1912 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 21:04 26-10-2008
Brodyaga

Silver Member
Тоже стараюсь не лезть во флейм, ибо ни о каком порядке там речи не идет. Наказания избирательные, оскорбления непрекращающиеся, модерирование противоречивое, судья кроет потерпевших словечками не хуже чем подсудимые. Не имея никаких мнений относительно личности TechSup ввиду того что не пересекались, считаю свое мнение объективным.

Но вот речи тех, кто стремится удержать Рэя всеми силами - только подливают масла в огонь, и разводят море флуда, с привлечением доселе непричастных форумчан к этому диалогу.

Проблема во флейме есть, однозначно. И она гнилью ползет в другие разделы.

----------
Damn Metal

Всего записей: 2713 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 21:21 26-10-2008
TechSup

Интеллигент™
Кстати господа...

Память человеческая - это такая штука. Сильно недолговременная она...

Предлогаю немного "освежится":

Шедевр года, однозначно. Сдохните™

Часть вторая. пУргенты™

Странно, такой классный парень, правда?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:11 27-10-2008
Admin CSB

Full Member

Цитата:
тогда почему вы начали именно с себя при открытии темы?
если вы так считаете, то соберите, как и сказал батва, больше ссылок в пример (но, опять же, разговор был о нац. дискриминации).
иначе это воспринимается как личная обида..  

Для большинства "обиженных" некоторые люди из числа "властьимущих" стали просто "на 500 грамм тяжелее" и трогать их не хотят "во избежание".

Цитата:
я стараюсь политичесике темы обходить стороной, так как ничего, кроме грязи, там нет

+много
*скромно* А еще у меня РО во флейме

Цитата:
Рэй.. "попробуй работать в гетеросексуальном коллективе".

Это 5!!!

Цитата:
Запираем тигра в железной клетке и начинаем кидаться в него объедками, всячески дразнить и проовоцировать . Результат мне кажется очевиден  

Тигра - это то животное, которое с поджатым хвостом от веточки убегало? Удачная метафора

Цитата:
Кстати господа...

Память человеческая - это такая штука. Сильно недолговременная она...

Предлогаю немного "освежится":

Часть вторая. пУргенты™

Странно, такой классный парень, правда?  

Сколько не читал правила, нигде не нашел пункта о том, что нарушение правил участником форума дает право другому участнику, а тем более модератору данного раздела, оскорблять первого .  
Ничего не понимаю в этой жизни *посыпал голову пеплом*

----------
Не горюй, все не так плохо, как кажется... Все гораздо хуже....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 01:19 27-10-2008
abz

Хулиган

Цитата:
если вы так считаете, то соберите, как и сказал батва, больше ссылок в пример

Пример любая тема. Вот, например:

Цитата:
TechSup

Кто-то кровью подписывался, что больше во флейме писать не будет. Клялся и прелюдно отрекался от форума нашего где одни предатели Российские.  
Что, совсем худо без флейма, да? Хорошо отрыгнулось? Пустозвоном был - им и остался

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11972#15
Скажите, что было бы с простым смертным, произнёсшим эти слова? А эти?:

Цитата:
TechSup

Опять обострение? Давно сопливых покаяний не писал? Нук тебе не привыкать, можешь начинать...

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11972&start=20#1

И как вы думаете, какие были приняты меры? Правильно - мне дали запрет на пост. А чтобы TechSup не напрягался в выискивании каких-то моих нарушений - не поленитесь прочтите всего две страницы той темы, начиная с первой и убедитесь, что этот человек давно перестал быть адекватным, если конечно когда-то им был - я с 2002-го года этого не застал.

Всего записей: 14978 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:47 27-10-2008
Viewgg

Silver Member
Хм... Человек я посторонний с точки зрения данного конкретного конфликта, но, как рубордовец, не могу пройти мимо: проблема-то более широкая и, мне видится, касается раздела в общем.

1) Да, я во "Флейм" не хожу, предпочитаю "Тестирование". Сами знаете, наверно, почему, сотый раз повторять не хочется...

Если чисто по-человечески, Digital Ray, я бы вот что сказал: оставьте Вы "горячие" темы хотя бы на некотрое время, может, лучше будем проги обсуждать да в "Тестировании" отдыхать, а?  

2) TechSup производил впечатление (по тому немногому, что я смотрел во "Флейме") выдержанного и уравновешенного модератора... Выходит, мой взгляд был слишком поверхностным.

Сейчас же мне кажется, что во "Флейме" атмосфера такая, что ли... Многие серьёзные форумчане просто не удерживают свои эмоции или что ещё... Включая модератора, которому, как мне видится, просто в силу должности положено вести себя... ну, в духе нашего Клуба. Во многом поэтому и не хожу туда.

Eric Lazzy
Brodyaga
Прекрасно вас понимаю и в общем поддерживаю...

Gringo

Цитата:
Народ, может лучше вместе попить вкусного пивка, вместо того, чтобы писать и читать "бред" про "сифилитиков" и "интелегентов" на фоне "правил уважаемого форума" запертых как "тигр" в "клетку"?

Цитата:
молодчина

Идеальным было бы правило - все обсуждения только в таком тоне. Эх, мечты...

----------
Клуб "Вы"-кателей Руборда

Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 03:23 27-10-2008 | Исправлено: Viewgg, 03:31 27-10-2008
Ici Chacal

BANNED
Все очень просто становится... Господа из тестирования считают свой раздел самым правильным "навсехда". Другого мнения быть не может, флейм хавно однозначно и далее уже по тексту, каковой свой у каждого.
Видите ли... Я уже спрашивал... Что вы в этом понимаете? Одним круче писать 2803, 2804, 2805 и таким образом отдыхать, а кому-то хоца свою точку зрения мусолить и так отдыхать. Что в этом такого?
А теперь оскорбление. Вы гворите, что флейм хавно? Тестирование давно уже праздник слабоумия в таком случае. Обиделись? Зря. Себя со стороны обычно не видишь. Показали, спасибо. Говнюк получаюсь...
Я к тому, что не надо бы давать оценки и вам никто их не даст.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 05:44 27-10-2008
K V K

Silver Member
Churchill
два модератора не улучшат ситуацию, а станет хуже. Вы сами признаете, что сложные раздел (более чем). ИМХО есть же Батва. А уж если и он по чьему то времени неправ, то нужно вспомнить, что Ру-Боард не средство массовой информации, а частный проект, и в этом смысле мнение Батвы окончательно и аппелировать некуда, кроме как пытаться объяснить ему же. далее можно голосовать ногами или быть осторожнее. Ну например не ходить во флейм, это далеко не главная часть форума.
Удачи  
ps по поводу разделения или создания подфорумов, лучше наверное не в таком топике обсуждать, скорее создать в соответствующем месте соответствующую тему и там искать сторонников в спокойном тоне и пытаться убедить администрацию.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 06:37 27-10-2008
TechSup

Интеллигент™
abz

Цитата:
И как вы думаете, какие были приняты меры?

Дорогой товарищЪ,
Если мне не изменяет память, после серии банов и реинкарнацй в том или ином виде вам была дан последний шанс остаться на форуме с условием того, что вы не будете приближаться ко мне на расстояние пушечного выстрела. Ни при каких обстоятельствах. Но как я и говорил, память человеческая - она такая... Сильно ненадёжная штука...
Если вы желаете возобновить диалог, то я вобщем не могу этому препятствовать. Но могу обещать точно, он будет сильно неприятен для вас

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:14 27-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
ИМХО есть же Батва

Так  есть мнение модераторов - что он очень давно не появляется здесь А без него проблема - нерешаема в принципе...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:16 27-10-2008
drop

Droplet of illusions
Digital Ray

Цитата:
а вот это... оскорбило меня до глубины души

Глубоко уважаемый, что же Вас так оскорбило в чисто медецинском диагнозе. там что напротив Ваша фамилия стоит? Нет, не стоит.  
Что же касается общего отношения к Вам, то причиной этого отношения является серость и очевидное невежество, которое Вам удается несгибаемо проявлять на протяжении многих листов топика. Не разбираясь в предмете, Вы замечательно четко и ярко отстаиваете интересы людей, которые по Вашему заялвению "должны спасти русский народ, по моему-они его уничтожают.
Терпеть Ваше хамство и невежество я лично не собираюсь. В любом серъезном диалоге Вы пшик, как доходит до обсуждения Вы вставляете посты из партийных газетенок. Теперь Вы прибегли к очередной подлости, которая в Вашем стиле и вполне соответствует Вашей сущности. Вы попробовали перевернуть все с ног, на голову, оговорить человека и воспользоваться этим. При этом Вам надо шоу, Вы без шоу не можете. Вам как любому комсомольцу надо, что бы это рассматривалось на собрании. Это кстати первый признак трусости и низости.  

Цитата:

Цитата:
Да они походу там друзья закадычные, живут зарубежом, и всё русское и самих русских презирают и оскобляют

Повторяю для всех, у меня друзей много, за рубежом в т.ч., я люблю русское, русских, презираю и оскорбляю глупость и невежество
Когда будешь лепить ботов, думай
all  
Просто что бы Вы оценили степень подлостиDigital Raя, его ненависти к тем, с кем он не в состоянии справиться по какми либо причинам, советую почитать автотопики во Флейме и ссылки, которые дал Сап.
Что касается обсуждаемого тут модератора.  Я не думаю, что из-за крика подлеца стоит менять мир. Таких как он на РуБорде была тьма, все они ушли покричав и погундосив, РуБорд остался. Модератор же на мой взгляд объективен, на столько на сколько можно быть объективным в таком бардаке эмоций как Флейм. Однако за столько лет Сап как то научился выживать.
На счет двух модераторов... Ага, красного и белого... а сверху пивком полернуть

Добавлено:
TechSup

Цитата:

Часть вторая. пУргенты™  

Он кстати исчез потом, носа не показывал достаточно долго. Прям дартвейдер маленький  

Добавлено:
Я вообще то благодарен этому Топику, по крайне мере с Digital Raем все понятно

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:35 27-10-2008 | Исправлено: drop, 11:39 27-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Модератор же на мой взгляд объективен

Так, почитав топик, становится понятно - что это только на твой единственный взгляд

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:14 27-10-2008
TechSup

Интеллигент™
Churchill

Цитата:
Так, почитав топик, становится понятно - что это только на твой единственный взгляд

Не единственный

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:23 27-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Прошу помощи
batva (01-11-2008 15:06): Флейм

Реклама на форуме Ru.Board.