StringTheGreat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oleg68 Что-то я не вижу ничего разумного в этом посте Цитата: Я бы наверное не стал бы писать сюда чувстуя за собой хоть какую-то вину НО! Вины нет! Однако! Меня поразило хамство вас, так называемых "модераторов" (модератор всегда прав - даже если не прав) В ответ на простое поздравление с праздником получаю ban Интересно, а вот если вы кого-нибудь пориветствуете на улице, а в ответ этот отморозок вальяжно изречет: " ПШЕЛ НАХ!" вам наверное захочется дать в морду такому отморозку так вот вы все и есть такие отморозки и мне тоже хочется ДАТЬ! | Форум - не улица, и, как уже сказал Батва, Цитата: Поздравить хотел? Нет проблем, нормальный человек пойдет во флейм, найдет там специальную тему, и поздравит там | Далее поток оскорблений Цитата: А этот топик вообще извращение | Мэй би, вот только не по тому, что Цитата: тут друг перед другом кто как кого забанил | а потому, что начинается ненужное обсуждение(смотри пост Эрика). |