TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору и всё-таки, джентльмены.. не хочу показаться тривиальным, но.. свобода - свободой, но нужно вводить ограничение для нубов на создание новых тем.. хотя бы до уровня "джуниор".. естессно, рубить права не обязательно во всех в разделах.. общие и специальные можно не трогать.. ;) но в большинстве профильных разделов, на "серьёзные" темы, думаю, надо кончать этот "поток сознания".. думаю, гораздо проще отключить саму возможность создание нубами ста-пицот дублей и одноразовых "ахтунгов".. чем жать каппу и дёргать модераторов за каждое нарушение п. 2.1 и п. 2.7 главы VIII.. а ведь "мусора" всё больше.. дык, дело в том, шо кто-то нажмёт, кто-то нет.. типа, "ябедничать нехорошо" - это мы ещё с детсадика знаем.. да и спокойнее оно, отношения не обостряются.. а то, дескать, злобные голды с сильверами захватили власть.. )) а так - читай больше, дорогой товарищ нуб, ходи по проторенным дорожкам.. а подрастёшь - тогда и пиши.. зы мне вот ещё интересно, а были ли хоть раз зафиксированы нарушения п. 2.19. главы VIII? в смысле, как модераторы промилле у мемберов определяют? на глаз? или по количеству "очепяток"? смех смехом, а пункт, имхо, лишний.. в смысле - нерабочий.. |