igorber

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lynx: Я так и думал! Блин, мучаюсь тут с copy/paste. Пофиксите по скорее плиз, а то не удобно так! Добавлено Еще одна не доработка: Вступление: В начале я тут попостил пару месаг как Guest с подписью на email на ответы... Потом понравился форум и я зарегистрировался. Проблемма: Теперь когда я отвечаю авторизированно (ну под igorber, а не под Guest) на месаги в тех темах, где был подписан как Guest, я получаю на мыло сообщение, что мол igorber ответил тебе, хотя это и есть я! Продолжение... Хотел отписатся как Guest, кликнул на линк на дне месаги, но там списочек под igorber, а не под Guest (cookie теперь то новый стоит). Конечно помжно logout (стереть куки от igorber) и попробывать как Guest (если куки еще его есть) зайти в unsubscribe, но на это каждый юзер не пойдет! Предлагаю: Предусмотреть такого рода поведения пользователя. Если интересует, могу пару идеет подкинуть на тему "как это сделать" (вроди оффтопик, вроди я должен только рапортовать тут, а не как пофиксить говорить ) Добавлено "Добавлено Еще одна не доработка: " Хмм... А я вроди хотел новое сообщения создать, а не добавлять в старое... |