Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » надпись под Аватором..

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Gumanoid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ох, моя счас пойдет флеймить чтоб в ТОП попасть и статус заработать

P.S. BANNED не предлагать

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 19:14 26-08-2002 | Исправлено: Gumanoid, 19:16 26-08-2002
paul_smART

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
но ето же не наши методы, Шурочка...

Всего записей: 326 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 08:27 27-08-2002
acnapyx

Advanced Member
не думаю, что стоит кидаться флеймить, только чтобы получить персональную надпись под аватаром. по крайней мере, лучше написать 10 содержащих какого-то смысла сообщений, чем 100 сообщений типа "флейм". По крайней мере, я предпочитаю так. Правда, так никогда не попаду в каком-то "Топ 10", "Топ 20" и т.д. Но если только так смогу заработать свою персональную надпись под аватаром, лучше у меня ее нет.

только для информации: если у кого-то с властью роздавать надписи захочется подарить мне такую, хотелось бы, чтобы она была "Падаван" или "Кохай" (не отрицаю, сказываются влияния "Сенсей" и "Настоящий Джедай")  

----------
To live is to suffer... to survive is to find a meaning in all that suffering!

Всего записей: 1853 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 15:09 28-08-2002 | Исправлено: acnapyx, 15:10 28-08-2002
Captain Lazarus

Gold Member
acnapyx

Цитата:
захочется подарить мне такую

интересно за какие заслуги?

----------
Бабка, а что это ты гусей собаками называешь?
Так они ж, свиньи, весь огород истоптали!

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 15:14 28-08-2002
paul_smART

Member
флейм, ИМХО, не большая заслуга

Добавлено
блиииин, 123 сообщение... класс

Всего записей: 326 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 07:54 29-08-2002
AlexCh

Member
All

В принципе я конечно обращал внимание на нестандартные подписи по аватаром - но за год пребывания в форуме как то и мысль не приходила поинтересоваться кто ,что и за какие заслуги получает "именную" подпись.

Как я понимаю существуют разные мнения - и количество постов и какие то заслуги перед админами и тд (хорошо хоть не обязательно быть Героем Бурятии )- но количество постов набирается простам флеймом и никому не нужными репликами типа "а я где то видел", "а я что то слышал" , "а по моему мнению приблизительно я думаю так"- и получается маразматическая ситуация- человек РАЗ в МЕСЯЦ написавший разумную статью или РАЗ в НЕДЕЛЮ давший ответ на вопрос ,который ждут ТЫСЯЧА юзеров-так всю жизнь и будет безымянным МЕМБЕРОМ (хотя индекс читаемости его постов будет самым высоким на форуме!), а какой нибудь шустрый фламер и флудер, посты которого не прочитал НИ ОДИН юзер( но сато у него 1000 постов и краксивая "именная" подпись) делает пальцы веером и начинает сам себе казаться ВЕЛИКИМ  (приобретает манию величия вплоть до наездов на модеров и админов). Понятно ОН же ЗАСЛУЖЕННЫЙ ,ОМЕЧЕННЫЙ особой ПЕЧАТЬЮ ,ИЗБРАННЫЙ (хотя забывает что лично его посты никто не читал и как личность он НИКОМУ не интересен!). И вот такие мельтешат по разделам форума, влезают в темы которые не знают и не понимают- лишь бы отметиться(ну как мой пес- пописать у каждого деревца ) уводят обсуждения в сторону , а затем линяют в другое место еще не обгаженное- где можно завести склоку или сделать пустое заявление или замечание.

И система поощряет это !

Растет объем форума ,тежелеют разделы, нужные темы резко уходят на 2-3 страницу за счет нагромождения никому не нужных , становится трудно ореинтироваться  в темах (много времени уходит на прочтения новых глупостей), а модеры смотрят на это сквозь пальцы- не закрывать надо тему-УДАЛЯТЬ на хрен!

Извиняйте если что не так ! Но ПООЩРЯТЬ это (хотя бы морально- раздавая "знаки отличия" тем кого по большому счету надо останавливать)
- значить подавать пример новым юзерам засирать форум никому не нужными сообщениями !

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 13:15 30-08-2002 | Исправлено: AlexCh, 14:02 30-08-2002
Uncle KILLER

BANNED
AlexCh, а как этот пост с местной темой пересекается?

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 13:55 30-08-2002
Crash Master

Windows Master
AlexCh
Полностью поддерживаю

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 13:58 30-08-2002 | Исправлено: Crash Master, 14:07 30-08-2002
AlexCh

Member
Uncle KILLER
Crash Master

Объясняю - пока сидел сочинял сюда (у меня еще 3 темы одновременно на форуме открыты "хостинг","вебмастер" и "варез")
и одновременно в "хостинг" писал- проклятый Осел начал переключать открытые окна (сучок- живет своей жизнью- придется гаденыша на Оперу поменять ) - ну я туда напишу фразу,сюда фразу - и не посмотрел брякнул Enter и долго тупел глядя но то что получилось )  

Извините за оффтоп - больше не буду !  

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 14:18 30-08-2002
paul_smART

Member
AlexCh

соглашусь.... ваше мнение ИМХО отражает реальное положение дел...

Всего записей: 326 | Зарегистр. 25-02-2002 | Отправлено: 14:52 30-08-2002
pansa

Спортсмен-юморист
AlexCh

Цитата:
но количество постов набирается простам флеймом и никому не нужными репликами типа "а я где то видел", "а я что то слышал" , "а по моему мнению приблизительно я думаю так"

Тa ситуaция,oписaннaя тoбoй,нaзывaется ФЛУД,и тут стрoгo кaрaют зa этo.Кoнечнo же,не все флудеры истребляются вo время,нo нaчaльствo стaрaется
Крoме тoгo,был oтключем счетчик вo  Флейм'е и вo флеймoвых тoпикaх в темaтических рaзделaх.

Цитата:
получается маразматическая ситуация- человек РАЗ в МЕСЯЦ написавший разумную статью или РАЗ в НЕДЕЛЮ давший ответ на вопрос ,который ждут ТЫСЯЧА юзеров-так всю жизнь и будет безымянным МЕМБЕРОМ (хотя индекс читаемости его постов будет самым высоким на форуме!)

Герoи не oстaются незaмечеными!
Вoт я пoлучил пoдпись не зa местo в тoпе,a зa вклaд в Юмoр.Я уверен,при пoлезных,нужных пoстaх и тебе будет предлoженo прaвo выбрaть пoдпись

Цитата:
какой нибудь шустрый фламер и флудер, посты которого не прочитал НИ ОДИН юзер( но сато у него 1000 постов и краксивая "именная" подпись) делает пальцы веером и начинает сам себе казаться ВЕЛИКИМ  (приобретает манию величия вплоть до наездов на модеров и админов). Понятно ОН же ЗАСЛУЖЕННЫЙ ,ОМЕЧЕННЫЙ особой ПЕЧАТЬЮ ,ИЗБРАННЫЙ (хотя забывает что лично его посты никто не читал и как личность он НИКОМУ не интересен!). И вот такие мельтешат по разделам форума, влезают в темы которые не знают и не понимают- лишь бы отметиться(ну как мой пес- пописать у каждого деревца  ) уводят обсуждения в сторону , а затем линяют в другое место еще не обгаженное- где можно завести склоку или сделать пустое заявление или замечание.  

Если ты видишь тaкие действия кaкoгo нибудь фoрумчaнинa,тo,невзирaя нa егo стaтус или приближеннoсть к нaчaльству,испoльзуй кнoпку:

Цитата:
 Сообщить модератору

Цитата:
И система поощряет это !  

Из oпытa-не пooщряет !

Good luck!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 20:09 30-08-2002
VdV

Moderator-адвокат дьявола
AlexCh
По моему флудеров не только на форуме не поощряют, но и целенаправленно отстреливают.
К тому же элемент общения на конференции тоже нельзя сбрасывать со счетов, не все же полезные советы давать

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:09 30-08-2002
Gumanoid

Advanced Member
AlexCh
как бы там небыло , но именно на этих людях и держатся форумы ...
ты представь если бы тут будет только по 10 постингов в день ..?
все  уйдут в форум где  на флейм глаза закрывают ..
так что как говорится нравиться не нравится терпи ...

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 22:05 30-08-2002
AlexCh

Member
Gumanoid

Цитата:
как бы там небыло , но именно на этих людях и держатся форумы  

Извини ! Я тебя знаю как опытного мембера (по разным разделам встречались), но сейчас ты НЕ ПРАВ !

Да! Разделы "Юмор","Флейм","Спорт" и тому подобное не могут обойтись без флейма и флуда - по большому счету для этого и созданы ! Но извини меня раздел "графика", "программы","варез"
должны тщательно чистится от бездумной пены, мешающей и забивающей интересное! А уж раздел "хостинг" вообще должен быть очищен от шелухи !

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 11:00 02-09-2002
Gumanoid

Advanced Member
AlexCh
может быть и так не спорю, сам понимаешь скока людей столько и мнений ...

Цитата:
А уж раздел "хостинг" вообще должен быть очищен от шелухи !  

полностью согласен, больная тема ... я бы его назвал "около Хостинговый флуд\флейм\спам\рекламщики велком"

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 22:54 02-09-2002
zep

Advanced Reader
Тоже хочу высказаться в поддержку AlexCh
И в связи с этим такая вот мысль появилась.Сейчас реально есть одно наказание - бан. Но кто же будет банить человека , который дает много полезной информации за флуд. И некоторые , не буду указывать пальцем, прекрасно это понимают и накручивают себе посты ничего не значущими репликами.А глядя на них и новички начинают таким образом "авторитет" зарабатывать. А если ввести систему наподобии дырок в техталоне?Позволительно к примеру иметь не более 5 дырок, срок действия дырки - 1месяц(количество и сроки надо конечно обдумать)И чтобы эти дырки были видны под аватаром.Тогда человек  у которого вроде и постов много, но постоянно светятся эти штрафы должен по мойму не совсем уютно себя чувствовать. Да и модераторам полегче мне кажется будет, но тут уж зависит от их принципиальности.
Правда не программист я и насколько сложно это сделать технически не представляю.

Всего записей: 2502 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 00:37 03-09-2002
VdV

zep

Цитата:
Но кто же будет банить человека , который дает много полезной информации за флуд.

Тут по моему некоторое противоречие - тот кто дает много полезной информации флудить не будет.

Цитата:
И некоторые , не буду указывать пальцем, прекрасно это понимают и накручивают себе посты ничего не значущими репликами.

Не вижу ничего страшного в том, чтобы обменятся одной-двумя репликами, в конце концов форум - это еще и общение. Когда такой обмен выходит за разумные рамки, его всегда пресекают модераторы или другие мемберы.

Цитата:
А если ввести систему наподобии дырок в техталоне?Позволительно к примеру иметь не более 5 дырок, срок действия дырки - 1месяц(количество и сроки надо конечно обдумать)

Если ввести такую систему ИМХО флудеры как раз распояшутся. Так как можно спокойно флудить и получать дырки, ждать срока амнистии и снова флудить. Сейчас же возможность БАНА многих сдерживает.

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 01:47 03-09-2002
zep

Advanced Reader
VdV

Цитата:
тот кто дает много полезной информации флудить не будет

Не соглашусь тут с тобой.Если человеку важно его место в топе, то кроме инфы полезной и флудом он не гнушается.Не ко всем это относиться конечно.

Цитата:
 в конце концов форум - это еще и общение.

Это само собой, но неужели ты не видишь разници, когда репликами обмениваются по ходу какого то обсуждения или когда через несколько часов кто то вставляет "и я так думаю"

Цитата:
Сейчас же возможность БАНА многих сдерживает

Так я не предлагаю бан отменять.Просто сейчас или высшая мера ,или безнаказанность.
А вообще то это конечно вопрос сложный.Просто когда время мало, а скорость низкая - начинает раздражать если открываешь страницу в надежде прочитать что то существенное, а видишь один флуд.

Всего записей: 2502 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 02:15 03-09-2002
VdV

zep

Цитата:
Если человеку важно его место в топе, то кроме инфы полезной и флудом он не гнушается.Не ко всем это относиться конечно.  

Вот именно. Таких, кто хотел во чтобы то ни стало попасть в Топ, по пальцам можно пересчитать.

Цитата:
Это само собой, но неужели ты не видишь разници, когда репликами обмениваются по ходу какого то обсуждения или когда через несколько часов кто то вставляет "и я так думаю"  

Это клинический случай и здесь просто работа для модератора.

Цитата:
А вообще то это конечно вопрос сложный.Просто когда время мало, а скорость низкая - начинает раздражать если открываешь страницу в надежде прочитать что то существенное, а видишь один флуд.

В тех разделах, где я чаще бываю: Варезник, Программы, Хард, Игры - такое редко случается.

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 02:21 03-09-2002
zep

Advanced Reader
VdV

Цитата:
такое редко случается

Ну значит остаемся каждый при своем IMHO

Всего записей: 2502 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 02:49 03-09-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » надпись под Аватором..

Реклама на форуме Ru.Board.