Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Батва - это миф

Модерирует : batva, DimoN

batva (04-06-2004 12:30): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

igorber

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrun

Цитата:
Цитата:Более того, владельцы IRC-серверов не раз предлагали Батве сервер для официального канала ру-борда. Почему же Батва не соглашается? Не потому ли, что, как администратор, он должен был бы посещать официальный канал, а значит, увеличится риск его разоблачения?  

бред. Батва сам пытался ИРЦ(яву) клиент поставить на форум для ру-борда.  
но что то там неполучилось... блин искал но ненашел топик.  
Возможно кто то из давних пользователей помнит это.  

Может я маленько припоздал, но все-же я не могу сдержатся и пролить луч правды, возможно не единой в этом всем деле.

Значить так, я - igorber, со всей ответственностью заявляю, что предлагал официально батве сделать официальный канал руборда на моем собственном IRC сервере (кто не верит, может проверить, мой сервер - irc.volyn.net, DICH и Katiusha там бывали с годик назад). Ответ к сожалению был отрицательный, хотя lynx не исключала возможности создания такого канала, когда я спрашивал её личное мнение. Если надо, могу порыться в логах, может что найду.

Дальше помню пришел DiCH в это все дело и создал ни кого не спросив канал с названием #ru-board, который и по сей день существует в ДалНетРу. Канал этот был, да и до сих пор является, не официальным каналом руборда под администрацией DiCh-а если я не ошибаюсь. Опять тот же DiCH поставил у себя на своей собственной хомпаге (домашней страничке) Java IRC Client (Jpilot), который подключается на ДалНетРу и заходит в этот его "личный" канал без ни какого официального статуса #ru-board. Видимо его имели введу, когда писали:

Цитата:
бред. Батва сам пытался ИРЦ(яву) клиент поставить на форум для ру-борда.  
но что то там не получилось... блин искал но ненашел топик.  

Я не могу утверждать, но мне кажется что батва и IRC в месте не идут ;-) Я предлагал свои услуги по "ухаживанию" (модерированию, если вам так понятнее) за бедующим каналом в IRC для руборда (форума), но ответ все равно был отрицательным. Причины я не совсем понял тогда, а сейчас уже даже и не помню ... Мое личное мнение - IRC канал отвлечет часть посетителей форума и они засядут там, но батва и/или lynx с этим не согласились, если мене память не изменяет ...

Даже thread в Флей-ме похожий на чат не убедил батву, что чат руборду нужен ... До сих пор является для меня загадкой это не понятное решение батвы отказался от предложенной услуги ... Может батва пришло время раскрыть карты ?

----------
irc.volyn.net - Волынский IRC сервер

Всего записей: 234 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 02:01 24-04-2003
DethSpirit

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
igorber
Ты немного опоздал Неофициальный канал уже есть. Смотри подпись... Фаундером там является oio Как правило тусуются варезники с форума. А так же обычные посетители..
А что касается канала на рус.дал.нете то там, с тамошним безприделом сидеть как то неудоьно. Мы для себя выбор сделали!

Всего записей: 1245 | Зарегистр. 27-10-2002 | Отправлено: 02:55 24-04-2003 | Исправлено: DethSpirit, 02:59 24-04-2003
Kurt

igorber
А причем тут эта тема?
Причем тут личность батвы?
То то он против официального IRC канала. А почему он должен быть за? Зачем он нужен. Я вот тоже против такового.
Но те кому он прям так нужен, сделали его и тусуются там. Там и модераторы встречаются. Никаких проблем.

----------
http://uid.me/kurt

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 12:05 24-04-2003
batva

crazy administrator

Цитата:
Может батва пришло время раскрыть карты ?

зачем их раскрывать то? если я и так играю в открытую.
Я не раз говорил, что канал в IRC делать не собирались, и не собираемся, дальше будет видно...

Что касается этого

Цитата:
Батва сам пытался ИРЦ(яву) клиент поставить на форум для ру-борда.  
но что то там неполучилось..

Это правда, такое в истории Руборда действительно было, очень давно был установлен ява клиент, и даже в шапке вверху был линк "Чат".

Это было сделано скорее в качестве эксперимента, чтобы убедиться, что это не нужно.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 12:26 24-04-2003
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Чёго то здесь не по теме разговаривают.....!?  
Или я ошибаюсь bratva

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 12:38 24-04-2003 | Исправлено: Dominion, 12:39 24-04-2003
Octagon

Advanced Member
Просле всего этого шума и гама так и нет ответа на основные вопросы:  
1. batva - это миф и кто-то из уже известных модераторов или админов скрывается под этим ником?
2. batva - это коллектив людей, которые сменяются по времени и несут вахту под данным ником.
3. batva один и неделим. Это реальный чел и все в статье было шуткой.
Хотелось бы получить ответ от основных действующих лиц и от самого batva. Не думаю, что я одинок в этом желании.
Прошу прощения, если где-то это из уст batva уже прозвучало. Тогда дайте ссылку плииз.  

Всего записей: 614 | Зарегистр. 06-04-2002 | Отправлено: 18:15 24-04-2003 | Исправлено: Octagon, 18:19 24-04-2003
batva

crazy administrator
Octagon

Цитата:
3. batva один и неделим. Это реальный чел и все в статье было шуткой.  

ну конечно, именно так и есть.

Сегодня только писал Курту, что надо бы в статье дать коммент внизу, что все это шутка первоапрельская, не более того.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 20:34 24-04-2003
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
А не всё ли равно ОДИН или МНОГО.....
Хотя шутка хороша....я даж поверил когда прочёл.....но посмотрел на дату иии.... конечно же это шутка.....

Вот за это я и люблю этот форум....!

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 20:44 24-04-2003
igorber

Member
Kurt

Цитата:
А причем тут эта тема?  
Причем тут личность батвы?  

Меня попросыли пролить свет иммено здесь, т.к. здесь упоминался факт создания IRC чата батвой.

Цитата:
Ты немного опоздал  Неофициальный канал уже есть

Ты видемо меня не понял или не все прочитал. Запрос на официальный канал руборда был дан мною около года назад, а не сейчас. А неофициальный канал создавать я и не собирался - или официальный или ни какой.

Цитата:
То то он против официального IRC канала. А почему он должен быть за? Зачем он нужен. Я вот тоже против такового.  

Я уже написал, в Флейме был thread чат-овский который указует на то, что определенная часть руборда нуждается в чате и будет его приветсвывать. Так-же был опрос "Нужен ли руборду канал IRC?", вроди тоже во флейме.  

Разве ни кто не замечал ответы типа "моя ася такае-то там, там договоримся" ? Вот что-бы избежать этого, открывается официальный IRC канал, там будет и чат и приват и все будут довольны - чатеры будут чатится, а кому нужено привести приватную беседу в реальном времени просто идет в приват.

batva

Цитата:
зачем их раскрывать то? если я и так играю в открытую.  
Я не раз говорил, что канал в IRC делать не собирались, и не собираемся, дальше будет видно...  

Я имел введу, разкрыть настоящую причину отказа создать официальный канал руборда. Разве далко открыть еще один сервис для своих мемберов ? Я не думаю, что жалко ... А тогда что ? Я уже высказался, что возможно это боязнь потерять трафик форумский, но как тогда (год назад), так и сейчас я не получил не подтверждения этому ни опровержения. Если это не является причиной отказа, тогда какова настоящая причина батва?

Цитата:
Это было сделано скорее в качестве эксперимента, чтобы убедиться, что это не нужно.

Я конечно извеняюсь, что я прилюдно чуть ли не спорю с администрацией форума, но все-же мне интересно, каким образом администрация убедилась, что форуму не нужен чат ? Я привел несколько доводов за то, что-бы создать официальный чат, а против пока не нашел ни одного.

----------
irc.volyn.net - Волынский IRC сервер

Всего записей: 234 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 21:09 24-04-2003
Antuan

moderator
batva

Цитата:
очень давно был установлен ява клиент, и даже в шапке вверху был линк "Чат

У меня, помнится, этот ЧАТ так и не заработал
Уж, не помню, как у других..

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 22:33 24-04-2003
tsa rus

Свой в Доску
Есть мнение, что открытие чата на Руборде приведет к снижению популярности самого Руборда (если дословно процитировать одного хорошего человека - "разбегутся все"). Возможно этого же мнения придерживается и batva.

Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 23:18 24-04-2003
Octagon

Advanced Member
Dominion

Цитата:
Или я ошибаюсь bratva  

batva

Цитата:
надо бы в статье дать коммент внизу

Давно пора, а то слухи, вещь вредная и липучая.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 06-04-2002 | Отправлено: 23:37 24-04-2003
Kurt

tsa rus
Ничего с форумом от чата не слуится. Координального, я имею ввиду.

igorber

Цитата:
Я уже написал, в Флейме был thread чат-овский который указует на то, что определенная часть руборда нуждается в чате и будет его приветсвывать.  

Ну если бы мне как-то с бадуна не пришла мысл такой топик открыть его бы и не было. Нет у народой такой необходимости. А потом, есть необходимость, есть топик. И бывает там очень не многу народу.

Я проще скажу. Чатам чаты, форумам форумы. Ру-борд - это форум, а не чат. Если кому-то надо переговорить онн-лайн, то они это замечательно делают в icq. Если кто-то пользуется irc, они ей пользуются. Я ей не пользуюсь и не начну.
Причем точно знаю, что наличие такого канала будет вредно.
Объясню. Очень многие будут заходить на канал, а не на форум и начинать там задовать вопросы. Типа мне срочно надо, а на форуме долго ждать ответа и т.п. И кому это надо, скажи? От такого дела одни минусы будут. Это очивидно.

----------

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 23:39 24-04-2003
TechSup

Интеллигент™
Kurt

Цитата:
Причем точно знаю, что наличие такого канала будет вредно.  
Объясню. Очень многие будут заходить на канал, а не на форум и начинать там задовать вопросы. Типа мне срочно надо, а на форуме долго ждать ответа и т.п. И кому это надо, скажи? От такого дела одни минусы будут. Это очивидно

Зайди в чат во флейме
Я конечно понимаю, что обракаю тебя на мучительную смерть с пеной у рта от прочтения девятисот страниц флуда высочайшего качества, но...
Там дело обстоит совсем не так

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 21:01 25-04-2003 | Исправлено: TechSup, 21:16 25-04-2003
igorber

Member

Цитата:
Зайди в чат во флейме  

Вот и я о том-же

Цитата:
Объясню. Очень многие будут заходить на канал, а не на форум и начинать там задовать вопросы

Про это я и говорю, я предполагаю что батва боится потерять трафик на форум, что может в полне произойти после создания официального чата руборда.

Всего записей: 234 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 23:56 25-04-2003
Kurt

Цитата:
Про это я и говорю, я предполагаю что батва боится потерять трафик на форум, что может в полне произойти после создания официального чата руборда.

Дело не в трафике. Трафик от это действитеьно не упадет.

Дело в качестве....здесь будет не в этом проблемм. Не в числе посетителей. А в разрозненности, что ли. Короче...по моему мнению благоприятно не скажется.

Вот простой пример. У меня в профиле была прописана аська. И что же? Каждый третий пользователь считал долгом добавить меня в контакт и начать спрашивать меня всякие дурацкие вопросы как поставит ib3, как руссифицировать инвижен и т.п.
Короче, я народ мог послать только на форум т.к. там все эти ответы даны. А если и не даны какие-то, то спрашивать надо там. В итоге многие даже обижались. А как вы понимаете. Устраивать icq консультацию. Да еще и на такие вопросы я никак не могу.
Тоже самое будет и на IRC ничего хорошего.

----------

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 00:04 26-04-2003
Dekker

Moderator
ну я часто посещаю Чат, но там только постоянный контингент и обсуждают не проблемы по Варезу или Хардверу просто трепяться

Цитата:
я предполагаю что батва боится потерять трафик на форум, что может в полне произойти после создания официального чата руборда.

просто смешно трафик Чата по сравнению с остальным форумом мизерный вот то что если появиться официальный чат тогда действительно некоторый будут спрашивать помощь онлайн, эт не хорошо.

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 00:09 26-04-2003
Hrun

Full Member

Цитата:
 Неофициальный канал уже есть.

да делать там нечего.
там какая то нервная баба тусуется.
которая когда её начинаешь игнорировать начинает беситься и банить
а на официальном канале был бы порядок и не давали бы разгуляться некоторым не очень умеющим себя в руках держать.

----------
Покояние ведет ко спасению.

Всего записей: 483 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 18:13 28-04-2003
100_let

Ньюби
  обмучили уже ...   бедный batva  -           LOL

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 21:15 28-04-2003
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Hrun

Цитата:
там какая то нервная баба тусуется.  

это ты променя никак? Так я не нервная, и никого не выкидываю с канала просто так.  
Пока ты не нарушаешь правила (мат, оскорбления, флуд) тебя никто с кагала не выкинет.

Цитата:
Вот простой пример. У меня в профиле была прописана аська. И что же? Каждый третий пользователь считал долгом добавить меня в контакт и начать спрашивать меня всякие дурацкие вопросы как поставит ib3, как руссифицировать инвижен и т.п.  

НА IRC либо разговоря как и в "Чат'е" влеймовом либо про IRC, никто не задает вопросов тех, что есть на руборде. Причина проста, отправят на форум. Так, что ничего ен произойдет от того, что канал будет.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 22:26 28-04-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Батва - это миф
batva (04-06-2004 12:30): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.