igorber

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hrun Цитата: Цитата:Более того, владельцы IRC-серверов не раз предлагали Батве сервер для официального канала ру-борда. Почему же Батва не соглашается? Не потому ли, что, как администратор, он должен был бы посещать официальный канал, а значит, увеличится риск его разоблачения? бред. Батва сам пытался ИРЦ(яву) клиент поставить на форум для ру-борда. но что то там неполучилось... блин искал но ненашел топик. Возможно кто то из давних пользователей помнит это. | Может я маленько припоздал, но все-же я не могу сдержатся и пролить луч правды, возможно не единой в этом всем деле. Значить так, я - igorber, со всей ответственностью заявляю, что предлагал официально батве сделать официальный канал руборда на моем собственном IRC сервере (кто не верит, может проверить, мой сервер - irc.volyn.net, DICH и Katiusha там бывали с годик назад). Ответ к сожалению был отрицательный, хотя lynx не исключала возможности создания такого канала, когда я спрашивал её личное мнение. Если надо, могу порыться в логах, может что найду. Дальше помню пришел DiCH в это все дело и создал ни кого не спросив канал с названием #ru-board, который и по сей день существует в ДалНетРу. Канал этот был, да и до сих пор является, не официальным каналом руборда под администрацией DiCh-а если я не ошибаюсь. Опять тот же DiCH поставил у себя на своей собственной хомпаге (домашней страничке) Java IRC Client (Jpilot), который подключается на ДалНетРу и заходит в этот его "личный" канал без ни какого официального статуса #ru-board. Видимо его имели введу, когда писали: Цитата: бред. Батва сам пытался ИРЦ(яву) клиент поставить на форум для ру-борда. но что то там не получилось... блин искал но ненашел топик. | Я не могу утверждать, но мне кажется что батва и IRC в месте не идут ;-) Я предлагал свои услуги по "ухаживанию" (модерированию, если вам так понятнее) за бедующим каналом в IRC для руборда (форума), но ответ все равно был отрицательным. Причины я не совсем понял тогда, а сейчас уже даже и не помню ... Мое личное мнение - IRC канал отвлечет часть посетителей форума и они засядут там, но батва и/или lynx с этим не согласились, если мене память не изменяет ... Даже thread в Флей-ме похожий на чат не убедил батву, что чат руборду нужен ... До сих пор является для меня загадкой это не понятное решение батвы отказался от предложенной услуги ... Может батва пришло время раскрыть карты ?
|