igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Нет, я имел в виду именно то, что появлялись новые посты, у автора которых тайтл BANNED | Так Батва 1 Апреля 2003 году фичу прикрутил, что любой пользователь мог любой тайтл написать любому пользователю Потом пошли темы типа !!!!!!ЭтО мЕсТь!!! ФоРум ЗахвачИн нахер нами, ФАФ тим, в отместку за бан ИПП. Вс Выражение недоверия Батве Цитата: Добавлено xntx А ты у нас раньше тоже был NT , если я не путаю. Добавлено Вот что например написал albel Цитата: batva вначале было здорово! Всё утро с трепетом и волнениями следил за перипетиями подписи под аватаром у Aleek Ну и сам немножко похулиганил. А вот кто, интересно мне подписи менял? Идея со сменой подписей - классная. Есть, конечно, отдельные личности, которые выходили за рамки приличия при смене подписей, но это легко было исправить Цитата:1Апрельская идея с заменой статуса была в тему , но когда пошла чехарда с никами и аватарами - стало очень тоскливо ! Думал , что крыша обратно не вернется . Хочется надеяться , что никто не остался в обиде ! надо было разделить эти две затеи - смену подписей и чехарду ников, т.к. с появлением второй первая полностью теряет смысл. Но крышу сносило кнкретно | Добавлено bredonosec З.Ы. Жди 1 апреля 2005 года.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 17:19 21-09-2004 | Исправлено: igcomp, 17:31 21-09-2004 |
|