Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"

Модерирует : batva, DimoN

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"
 ОтветГолосаПроценты
Да, выключить27
57.45%
Нет, оставить всё как есть20
42.55%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 47
Day2002

Пообщался с батвой
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnitrA
Судя потому как ты назойливо и мелкопакостно пытаешся вывести меня из себя, где-то я наступил тебе на мазоль... неужто в топе по твоей системе пупель?
 Логично было бы тебя просто послать... сюда читать п. 2.2
 Следующий твой пост с очередным флудом и личным наездом приведёт к нажатию кнопы сообщить модератору.  

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:13 14-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Day2002 БИИИНГО!!!... вот ты и прокололся... как говориться без комментариев мой предыдущий постик окупился сполна.…
Что касается кнопки… это типа ты меня напугал что ли? про ребенка я точно оказался прав... а если модератор захочет меня забанить... то поверь на это давно есть уже масса других причин ради правды готов пойти на БАН.  

p.s еще один постик спасибо за флеймовый топик.

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 14:45 14-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 14:47 14-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA
Ты наверно прикидываешь что типа тонкий провокатор? Угадал?
 Но почему-то получается просто дешёвый развод. Так шо звыняй и продолжай наслаждатся собственной крутизной.  

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:58 14-10-2004 | Исправлено: Day2002, 15:04 14-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Day2002

Цитата:
типа тонкий провокатор
не. я не тонкий...я умный... и знаю чем такие топики пахнут

Цитата:
дешёвый развод

так разговора и нет... ты посмотри свои посты... крутой и самый умный перец тут это ты. тыже никого не слушаешь. Для меня вот и флудеры и честные потеры на ровне потому как и от тех и от тех есть пользя... потом я уже говорил что ты не даешь четкого определения флейма и не флейма... так что у тебя какой-то крестовый поход образовался против неверных... с чего не понятно....  неужели для тебя самого так важны посты

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 15:08 14-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 15:10 14-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA
Для тебя... не тонкого, а умного (с) в десятый раз...
тема топа опрос по счётчику в разделе общий... а фсе претензии ко мне лично в ПМ...
 вроде бы элементарные вещи?

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:17 14-10-2004 | Исправлено: Day2002, 15:18 14-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Day2002 а че это мы в ПМ... давай тут обсуждать... лично я не боюсь своих мыслей... а ты? да и у меня своя позиция у тебя своя... зачем все это переносить на темную сторону... лично к тебе никаких вопросов нет ... поэтому я постю тут... кому интересно прочтет мои замечания кому нет тот не прочтет... Если ты считаешь что это флейм с моей стороны… тогда извини но мне бы хотелось услышать определение еще и слов “дискуссия” и “обсуждение” .

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 15:28 14-10-2004
leona

Advanced murka
Нормальный топик превратился в личные наезды на его автора

AnitrA
Ты проголосовал? Проголосовал.
Мнение свое по сабжу высказал? Высказал, что, мол, против. Молодец.  
Самое время выдохнуть, оставить в покое Day2002 и его мотивы, тем более что доказать их не сможет ни один мюллер, и пойти выпить кофечаякакаоводки.

Кстати, каждая реплика типа

Цитата:
p.s еще один постик  

склоняет больше и больше форумчан к мнению "за" отключение счетчика, в том числе и в общих разделах.
Гол в свои ворота забиваешь, короче

зы. Уже  

Цитата:
Да, выключить         63.89%

Никому это ни о чем не говорит?

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:29 14-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA

Цитата:
Day2002 а че это мы в ПМ... давай тут обсуждать...

Ды ведь неоднакратно говорил что на борде очень давно... а стало быть в курсе как
здесь принято разруливать подобные вещи... а именно через ПМ. Давай-ка проявлять уважение к форуму на котором находимся. Личные симпатии-антипатии и попытки устроить персональные разборки как показывает практика никому не интересны.
 Если ты считаешь что обсуждение моей персоны достойно быть публичной - мути специальный топ и там выдавай все аргументы на предмет того почему я по жизни мучительно не прав и т.д. Если администрация сочтёт твои предьявы обоснованными этот топ не будет закрыт и ты сможешь отвести душу и реализовать все свои амбиции на мой счёт.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:43 14-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
leona  вопрос  можно... а кто например запрещает мне наезжать на автора... если он сам выбрал подобный путь? нельзя оскорблять... я этого и не делаю...

p.s еще постик.... да и не склоняют они никого так как если подумать то поймешь зачем я это делаю... раз не понимаете значит не понимаете вообще ничего из того что вам говорят... а говорят вам то что бесполезно с эти бороться.. так как флейм можно сделать из чего угодно... на мой взгляд на это есть модераторы... и если убрать места в которых он безобиден загадите все остальные... Потом лично для меня суть этого противостояния видеться в другом… есть три типа пользователей… первым все равно сколько постов у них… вторые их набирают от балды… и треть которые судорожно трясутся над своими постами пытаясь быть более поститыми чем другие и они поднимают вопрос о том что мол одни правильные а другие не правильные… мол я честно набрал свои посты а ты нет и спорить не хотят потому что и им это все выше написанное ясно. Это путь отличника как говориться один получил 5 за то что списал и его не заметили... а второй 3 за то что плохо выучил... обы правы по своиму.

Добавлено
Солнце... успокойся ты на счет своей персоны я тебя прошу… речь вообще не о твоей персоне... ты собирательный образ для меня в лице которого я спорю со всем похожими… это кстати  еще одно биинго оттебя в потверждение моих слов...

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 15:48 14-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 16:00 14-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
успокойся ты на счет своей персоны я тебя прошу… речь вообще не о твоей персоне…  

а это что тогда?

Цитата:
 Судя по тому как ты нервничаешь и пытаешься всех задавать своей юношеской инициативой

Цитата:
 ты посмотри свои посты... крутой и самый умный перец тут это ты. тыже никого не слушаешь.

Как насчёт того чтобы от своих слов не отпихиваться... ?

Добавлено
как то гаденько выглядит... такой расклад

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:56 14-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Day2002

Три пункта тебе на заметку

1. Ты не отличаешь когда вообще а когда в частности.
2. Если ты не заметил то ты сам стал на данным момент флудером своего же топика.  
3. Тебя поймали на том протии чего ты выступал.

Как видишь все банально и просто... Сделать так что бы кто угодно стал флудером очень просто если не разбираться в контексте...  
В общем привет... я думаю картину я с помощью тебя обрисовал и она более чем красноречива... а народ сам разберется..  

p.s ты продолжишь в томже духе и в следующих постах

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 16:05 14-10-2004 | Исправлено: AnitrA, 16:44 14-10-2004
Day2002

Пообщался с батвой
AnitrA

Цитата:
 Сделать так что бы кто угодно стал флудером очень просто если не разбираться в контексте...  

Что же тоже отмазка... но она работает только в том случае если провокатор не огребает по полной и оперативно.
 Ты уверен, что так будет везде и всегда? И здесь в частности?

Цитата:
 народ сам разберется..  

вот уж стопудофф

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:17 14-10-2004
Reuel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В музыке - столько флуда!!! - утонуть можно - на 50% из-за счетчика точно...

----------
Все хорошие идеи упираются в нехватку ресурсов.

Всего записей: 1922 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:24 14-10-2004
Demetrio

uid=0
AnitrA and others

Прекращали бы вы тут флудить и переходить на личности

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 00:11 15-10-2004
AnitrA

Запрет на пост
Demetrio боюсь так просто не получится... можеть быть others и закончат... а я нет... так как я не согласен с вашим определением флуд... я провожу дискуссию... между прочим по теме... у вас конечно есть страшное слово флуд которым вы тут всех тыкаете...  простите но после этого топика оно для меня вообще ничего не значит... Вот я прошу мне дать критерии флуда... У вас их нет... собственно зачем называть флудерами других. или этот способ затыкания тех кто думает как-то иначе... меня тут так много потому что никто собственно с вами спорить не хочет так как вы назовете их флудерами и еще баном пригрозите... а меня проперло... поэтому я хочу беседовать а вы нет. К вопросу о личностях боюсь ребята вы тут тоже не придеретесь. Как говориться метод у вас есть но обоснования нет... Да и сами фу однако флудеры получаетесь... тогда где разница между флудером А и флудером В. И наконец почемуто флудеры особо не нервничают а вот вы да прям всех накуски... кнопками грозите. Поправка под вы это вообще о иногих а не в частности...  

хотя нет я понял флуд это когда не совсеми а рядом  

Цитата:
Прекращали бы вы тут флудить и переходить на личности  

не принято так как не обосновано...

Всего записей: 1374 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 01:05 15-10-2004
Eric Lazzy

Главный мент
долго терпел, не могу уже

AnitrA
хватит заниматься демагогией. воды льёшь много, толку никакого. хоть бы писал нормально если хочешь, чтоб твоё мнение было видно (а не шифрованно). или ты думаешь, если будут вглядываться, то проникнуться твоей идеей?

по моему всем всё ясно. кому не ясно - тот высказывается. а ты просто болтаешь, пытаясь показать себя таким вот умным психологом (или ещё непонятно кем).

Цитата:
способ затыкания тех кто думает как-то иначе...  

это ты типа угнетённый такой? пожалеть тебя? не нравится - ищи другое место, не мути народ
Цитата:
готов пойти на БАН
вот и иди сам, сам себе его вынеси, или будешь тянуть до конца?

только не надо разговоров о том как ты туд давно, чуть ли не с самого основания, всё знаешь, все пережил и т.д.

на данный момент ты занимаешься чистой провокацией, имхо.

Добавлено
модеры и админы
предлагаю тему закрыть на пост, оставить только голосование

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7970 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 13:01 15-10-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
AnitrA

Цитата:
Вот я прошу мне дать критерии флуда...

Словоблудие - бессодержательные, пустые разговоры, фразерство, болтовня.

Очень похоже на то, чем ты тут занимаешься.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:04 15-10-2004
Alex179

Влюблённый котоволк
Против, если отключать то везде, в противном случаи не вижу смысла

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 21:25 15-10-2004
SiaRain

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy

Цитата:
 или ты думаешь, если будут вглядываться, то проникнуться твоей идеей?

Бесполезно человек не пробиваемый!

Цитата:
предлагаю тему закрыть на пост, оставить только голосование

Зачем?, хочется же узнать и обоснование голосования, только конечно не мелкошрифтными постами
Alex179

Цитата:
Против, если отключать то везде, в противном случаи не вижу смысла

Согласен, но тогда нужно и статусы отменить, кроме админ и модератор.

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 21:48 15-10-2004
Alex179

Влюблённый котоволк
SiaRain

Цитата:
Согласен, но тогда нужно и статусы отменить, кроме админ и модератор.

Разумеется, а попутно отменить и аватары
Мне не понятно одно, ведь и в тематических топиках можно достаточно легко набирать посты, почему автор топика предлагает выключить только в общих

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 21:53 15-10-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Предложение - выключить "счётчик" в разделе - "Общие"

Реклама на форуме Ru.Board.