leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, забыли небось меня? Надеюсь, никто не удивился до потери обеих челюстей. Вставлю свои пять копеек. Много ли среди форумчан людей, которые удержатся от громкого хлопания дверью при уходе с форума по различным причинам? Думаю, много, и каждый из нас сможет при небольшом напряжении мозга таковые ники назвать. Но что во Флейме таких меньше на порядок, вряд ли кто-то станет спорить А ведь это нелогично. Уж если где-то в интернете и могут задеть, то это во Флейме. Абсолютно любого форума, уж поверьте. Человек, отправляющийся помолоть языком на острые темы, должен это понимать четко. И если в процессе спора он сболтнет глупость, сорвется или начнет кому-то угрожать или клеймить списками, то - будь готов, юный пионЭр, как минимум к насмешкам. Убить оппонента словом можно и в рамках правил, причем это будет гораздо более злобно и больно, чем в приведенных примерах, и модератор тут не поможет. Знаю как сама неоднократно и "убитая", и "убивавшая". Было бы желание. В какой-то момент это всё может надоесть хуже горькой редьки. По разным причинам: изменились интересы, устал, не тянешь по знаниям или красноречию, дефицит времени или личная жизнь. И вот тут соблазн напоследок публично ошельмовать тех, кого так и не смог переспорить, настолько велик, что... мы наблюдаем снова и снова подобные темы и отдельные посты. И не только в Помощи, но и в самом Флейме бывало, и в Тестировании. Удобно придумано, не спорю Но вот справедлив ли до конца сам взывающий к справедливости. Не горит ли на нем шапка со звездой. Ох вопрооооос... И ведь не признается сам, кто ж добровольно признается в проигрыше или слабости Так что задумайтесь, прежде чем кричать "ату", быстрые вы мои В последующем обсуждении, уж извините, поучаствовать не смогу. Кюхен, кирхен и все такое...
---------- Люблю интеллигента ;) |
|