Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Прошу помощи

Модерирует : batva, DimoN

batva (01-11-2008 15:06): Флейм
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Так, почитав топик, становится понятно - что это только на твой единственный взгляд  

А что мне читать? Я во Флейме бываю только в двух темах. Кризис-благодаря тебе, точнее не возможностью примирится с твоей позицией. Автопром, благодаря топикастеру в двух лицах, по причине того, что люди может почитают, трупов меншьше будет В общем то мне это начинает уже надоедать. В общем то развлекайтесь сами как считаете нужным, мне это становится не интересным. А уж темболее тут устраивать очередной комсомол. Топик это кстати замечательно показал  
Мне полюбому видится ниже своего достоинства общаться с такими как Digital Ray. Он же еще в иродиевые записаться решил, давайте его всем хором пожалеем!!! Браво, лишьбы избавится от неугодного тебе Черчь модератора От тебя я не ожидал в общем. Мне казалось ты немного из другого теста, прости ошибался
Что касается Флейма вообще. Флейм живет, худо бедно, но живет, в основном стараниями одного человека, которому на это не наплевать. Что касается модерации Флейма. Так это все равно что бриться по шею в дерьме, только объективно тут выдерживать какуюто справедливость до конца не получится.  
Идеален ли Флейм, да нет конечно. Он для того и создан, что бы люди могли отводить эмоции и не гадить в других разделах Какие правила в Аду-все горит  
А то что многие себя проявили в этом топе, так это хорошо. Спасибо топикастеру, он не ведует что творит, но иногда и от таких польза

Добавлено:
TechSup

Цитата:
Не единственный  

Знаешь, похоже на маленькиую революцию, где есть слепое орудие, которое пойдет на мясо и умный коварный организатор, который будет получать прибыль Подума на досуге. Все просто

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:29 27-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Браво, лишьбы избавится от неугодного тебе Черчь модератора  

Я где-то такое написал?  
Тут не флейм, дропыч, тут твои шутки-прибаутки и домысливания за других - мало кому интересны.  
Проблема есть. Ее наличие - признали практически все. Проблему надо решать. Если ты не хочешь конструктивно принять участие в ее решении - твоё дело. А флуд тут разводить - ни к чему.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:41 27-10-2008
TechSup

Интеллигент™
drop

Цитата:
Знаешь, похоже на маленькиую революцию, где есть слепое орудие, которое пойдет на мясо и умный коварный организатор, который будет получать прибыль  Подума на досуге. Все просто

Мне кажется ты немного преувеличиваешь организаторские способности этого самого "организатора". Но вот то что в скорости "ориентации" ему надо отдать должное - это факт

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:51 27-10-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Я где-то такое написал?

Да чего писать, ты это сделал и в этом топе прям как главный защитник Обиженного

Цитата:
Тут не флейм, дропыч, тут твои шутки-прибаутки и домысливания за других - мало кому интересны

Ну главное что бы ты прочел

Цитата:
Проблему надо решать.

Я бы лично тебя бы забанил еще на годик, проблема исчезнет сама

Цитата:
ты не хочешь конструктивно принять участие в ее решении - твоё дело

Зато ты целое комсомольское собрание развел

Добавлено:
TechSup

Цитата:
Но вот то что в скорости "ориентации" ему надо отдать должное - это факт  

Ну это не сильно различается на мой взгляд
Это что то вроде игры, кладешь на стол крупную купюру, попорачиваешся спиной и ждешь кто же стырит Есть те кто сам, есть те кто по глупости, а есть те кто каштаны любит таскать чужими руками.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:53 27-10-2008
Ici Chacal

BANNED
drop
Ты не прав. Я не прав. Сапыч не прав. Рэй не прав. Да и Батва не прав, на кого он нас покинул? (рву волосы размазываю сопли).
Тут принято стало покакать на флейм и я должен был бы сказать что-то вроде: "да флейм гавно и фсё такое, но я считаю..."
Фух. Это пошло. Это оскорбление гавнюкам флеймерам априори.
И скока раз тема подобная взникала ваще? Ну даже на моей памяти часто...
Запомните. Флейм наиболее серьезный раздел из всех несерьёзных. Это трудно сперва... Но можно.
Простите за развязный тон, но он сейчас рулит у меня.
Насчет конфликта. Большого дядьку я прочел. Ага, дядь. Давно уважаю хоть и не пересекались.  
Прочел и остальных. Не знаю, кто там у вас в междусобойчике рулит, но отсутствие Админа видно. Ну я сам админ и тему создавал тут, что админ нужон... Нужен.
Собсно, вся тема о том, что мол рассудите мя...  
А кто? А кто рассудит? Батве типа некогда.
Уже голосовал и еще раз проголосую за Чери.
Впрочем, всё это, тема эта, форум этот, жизнь моя - не имеют особого смысла.  
Для тех, кто не понял: последий абзац - шутка.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 13:28 27-10-2008
leona

Advanced murka
Ну что, забыли небось меня?
Надеюсь, никто не удивился до потери обеих челюстей.
Вставлю свои пять копеек.

Много ли среди форумчан людей, которые удержатся от громкого хлопания дверью при уходе с форума по различным причинам? Думаю, много, и каждый из нас сможет при небольшом напряжении мозга таковые ники назвать.

Но что во Флейме таких меньше на порядок, вряд ли кто-то станет спорить

А ведь это нелогично. Уж если где-то в интернете и могут задеть, то это во Флейме. Абсолютно любого форума, уж поверьте. Человек, отправляющийся помолоть языком на острые темы, должен это понимать четко. И если в процессе спора он сболтнет глупость, сорвется или начнет кому-то угрожать или клеймить списками, то - будь готов, юный пионЭр, как минимум к насмешкам. Убить оппонента словом можно и в рамках правил, причем это будет гораздо более злобно и больно, чем в приведенных примерах, и модератор тут не поможет. Знаю как сама неоднократно и "убитая", и "убивавшая". Было бы желание.

В какой-то момент это всё может надоесть хуже горькой редьки. По разным причинам: изменились интересы, устал, не тянешь по знаниям или красноречию, дефицит времени или личная жизнь. И вот тут соблазн напоследок публично ошельмовать тех, кого так и не смог переспорить, настолько велик, что... мы наблюдаем снова и снова подобные темы и отдельные посты. И не только в Помощи, но и в самом Флейме бывало, и в Тестировании.  

Удобно придумано, не спорю Но вот справедлив ли до конца сам взывающий к справедливости. Не горит ли на нем шапка со звездой. Ох вопрооооос... И ведь не признается сам, кто ж добровольно признается в проигрыше или слабости

Так что задумайтесь, прежде чем кричать "ату", быстрые вы мои

В последующем обсуждении, уж извините, поучаствовать не смогу. Кюхен, кирхен и все такое...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:32 27-10-2008
Stoltenberg

Junior Member
Услышал шум, думаю началось, прихожу, а тут как детском садике все на друг друга пальчиками показывают.. что это за шум, а драки нет? Потрясение устоев!

Всего записей: 76 | Зарегистр. 14-10-2008 | Отправлено: 13:43 27-10-2008
Day2002

Пообщался с батвой
Хых...  
Ну вот ужо и ньюбаи подтянулись пофлудить...
 Стал быть, народ: есть мнение, что скоро прийдёт лесник и даст всем...
ну вы сами знаете чего
 А оно кому нибудь надо?
Посему, вношу ысчо раз предложение... завязывать тут с осенним обострением и по щелям... кто во флейм, кто в тестирование и т. д.  
 Ну чё неймёцца то?

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:31 27-10-2008 | Исправлено: Day2002, 14:33 27-10-2008
musikant1

Platinum Member
Day2002

Цитата:
есть мнение, что скоро прийдёт лесник
дык вроде большинство этого тут и добивается и жаждит..

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 14:39 27-10-2008
Ici Chacal

BANNED
Энта. Девочку потанцевал плохо?
Хотя... действительно надо отваливать. Ничем не кончится, кроме выеживаний.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:18 27-10-2008
drop

Droplet of illusions
leona

Цитата:
Кюхен, кирхен и все такое...  

Привет, рад видеть!
Ici Chacal

Цитата:
Уже голосовал и еще раз проголосую за Чери

Да ты видно не совсем понял
Можно даже эксперемент провести, осенний Я отваливаю из полит-автоспоров Флейма, Сап тоже не участвует и просто смотрим как вы едите друг друга, словно пауки в банке. Но Сап молча вас модерирует, как в Варезнике к примеру.
Я готов, Сапа тоже наверное. Тем паче, что общаемся мы все равно через ПМ. Отсается только что бы главный революционер Че проникся этой идеей

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:00 27-10-2008
Day2002

Пообщался с батвой
Дропыч?
А ты то чего пальцами размахался?
В стиле а-ля топикстартёр...  
охолони ужо...  
чес слово, хорош пиписьками то меряться...
 смысл?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 21:23 27-10-2008
drop

Droplet of illusions
Day2002

Цитата:
смысл?  

Простой, как и все мои убеждения Я друзей не продаю. Своих на поле боя не бросаю Ну и подлецов как то терпеть... стыдно даже. Помнишь как Володя Шарапов сказал, мне этих урок бояться стыдно как то

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:03 27-10-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Я друзей не продаю. Своих на поле боя не бросаю  Ну и подлецов как то терпеть... стыдно даже.

Какие схожие у нас взгляды!
Ведь и я не бросаю тех, кто просит о помощи; и подлецов - ненавижу

Добавлено:
drop

Цитата:
Простой, как и все мои убеждения  

Простота - она хуже воровства как народ говорит.

Дропыч - тут не флейм, ты еще не понял?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:09 27-10-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Какие схожие у нас взгляды!  
Ведь и я не бросаю тех, кто просит о помощи; и подлецов - ненавижу  

У меня сомнения
Хотя пустой базар, давай это кончать Черчь.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:16 27-10-2008
TechSup

Интеллигент™
drop

Цитата:
Можно даже эксперемент провести, осенний  Я отваливаю из полит-автоспоров Флейма, Сап тоже не участвует и просто смотрим как вы едите друг друга, словно пауки в банке. Но Сап молча вас модерирует, как в Варезнике к примеру.

Я вобщем не вижу причины по которой мы не должны учавствовать в обсуждениях в этих топиках. Нужно будет только несколько скорректировать некоторые т.с. правовые вопросы и всё

Day2002

Цитата:
есть мнение, что скоро прийдёт лесник и даст всем...

Каштанов?!
Черчь, занимай очередь!

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:34 27-10-2008 | Исправлено: TechSup, 23:45 27-10-2008
lummey

BANNED

Цитата:
Идеален ли Флейм, да нет конечно. Он для того и создан, что бы люди могли отводить эмоции и не гадить в других разделах

drop, старик, ты бы хоть "imho" для приличия добавил. Обрати внимание, здесь действительно не Флейм, переход на личности и сомнительные императивы не допустимы. Куча людей сторонится Флейма, не в силах понять, что именно превратило его в отстойник, - сформировавшийся за годы контингент упитых и обкуренных, но чрезвычайно "авторитетных" хамов, или же, в первую очередь, попущение тамошнего модератора, который окончательно съехал с катушек и сам провоцирует людей на низости. А ты представляешь сливание говна как норму. Подводя под этот компот какие-то рассуждения о порядочности и солидарности. Остановись, иначе это реально плохо кончится: ты превратишь этот топик в очередной конкурс хамского красноречия. Если у кого-то из мемберов возникает необходимость обложить дерьмом ближнего, пусть поищет себе более релевантный ресурс, чем родной форум. Без Imho, т.е. стопудово.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 07:23 28-10-2008
Tino4ka

Junior Member
leona
Из Вашего пространного поста удалось выудить простую мысль, она состоит с том что Рэй якобы оказался слаб в том споре и поэтому якобы решил уйти. Но это чистая ложь. И я поясню почему. Дело в том что в том споре у оппонентов Рэя не было хватило аргументов, и Рэй спокойно и принипиально отстоял свою точку зрения, он уже сделал это, доказав несостоятельность позиций, и Дропа, и Техносапа, по обсуждавшемуся вопросу, а речь шла об импортном автопроме. Но не найдя аргументов более честных и культурных, указанные участники, разнуздавшись сверх предела, перешли на грязные оскорбления, дабы хотя-бы в этом оставить своё слово последним. При этом они не получили замечаний ведущего, потому что он возглавлял это шабаш. Как же Вы, уважающая себя женщина, можете сказать, что тот кого оскорбили не найдя что сказать в споре, оказался слаб?

Всего записей: 114 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 08:52 28-10-2008
Ici Chacal

BANNED
Tino4ka
Ну что вы право слово.  
Аргументы. Чтобы признать их аргументами состоятелными они должны пройти экспертную проверку. Кто будет экспертом? Оппонент? Да он отметет их сходу и всего делов. Хорошо еще, если скажет почему. Процентов 80 не скажут. Т.б. если оппонент модератор. Ему по статусу не полагается объяснять свои действия.
Да и экспертной проверки мало - нужен судья. Иначе никак. Тут здравый смысл каждого участника и выступает судьей. У каждого свой судья таким образом.  
И обижаться на предупреждения... Вчера мне Сапыч влепил и что? Разрыдаться и убежать? Влепил - значит за дело.
Это длительный и серьезный процесс. Поэтому говорить, что Рэй что-то доказал несерьезно точно также, как и говорить, что доказано обратное, но это к слову...
А взаимные "подколки" просто неизбежны, это инет или зал суда? Правильно - инет. У кого язык острей, а Дроп остёр.
И... Это флейм, читай выше - какашка и отстойник.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 09:50 28-10-2008
leona

Advanced murka
Tino4ka

Цитата:
Из Вашего пространного поста удалось выудить простую мысль, она состоит с том что Рэй якобы оказался слаб в том споре и поэтому якобы решил уйти. Но это чистая ложь. .... Как же Вы, уважающая себя женщина, можете сказать, что тот кого оскорбили не найдя что сказать в споре, оказался слаб?

Мне симпатична Ваша горячность, Тиночка

Но. Я искренне надеюсь, что "герой", он же - напомню - автор темы, все же найдет в себе силы самостоятельно выступать здесь, а не продолжит выставлять на "бои в грязи" сочувствующую ему женщину

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 10:24 28-10-2008 | Исправлено: leona, 10:58 28-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Прошу помощи
batva (01-11-2008 15:06): Флейм

Реклама на форуме Ru.Board.