batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jopker Цитата: не знаю сколько вас там боссов, но если как и было три человека, то это просто несерьезно. раз люди со мной солидарны, значит не я один такой буржуй. надоело каждый раз проверять личный ящик, в надежде что там что-нибудь есть. (нет автоповестки). | Вот про кол-во босов ты "знаешь" (интересно, почему именно три, а не пять, семь, один, два, откуда инфа? ), а вот про "автоповестку" не знаешь.. Она есть с самого основания форума. Если картинки не отображаются, зайди в настройки, и выключи там 8080 порт. Цитата: почему не сохраняются настройки? | Какие именно? Все настройки сохраняются. Сохранение в куках, они у тебя включены? Цитата: почему нельзя ввести конкретно свой возраст в специльное! поле, а не в интересы. почему нет изменений? | Возраст когда то обсуждался в отдельной теме (юзай фильтр), и я даже его сделал, но потом, пришел к выводу, что он не нужен. Долго объяснять почему, но если потребуется, могу объяснить. Цитата: не работает поиск? в чем задержка. | На существующем движке, при нашем объеме контента сделать нормальный поиск невозможно. Задержка в движке. Цитата: проект серьезный, и таких задержек просто не должно быть. неужели так сложно добавить просмотры? | какие просмотры? Цитата: а кто что думает насчет системы авторитетов. плюсы и минусы, что-то на подобии AG. | Кто что думает по этому поводу найдешь в других темах, юзай фильтр. Это обсуждалось уже сто раз, и сто раз был дан ответ, нет, нам это не нужно и у нас этого не будет! Цитата: да и вообще надо добавлять новые фичи!!!!!!!!! а не думать что проект сам поплывет, он то поплывет, но врежется в скалу или еще что, потому что им никто сейчас не управляет. нету всего необходимого и удобного. а жаться из-за нескольких килобайт это просто несерьезно. делайте что-нибудь. либо мне придется искать новый форум. а меня много..... | Какие фичи кроме поиска, тебе сегодня так нехватает, что ты(а вас, как ты говоришь много) вынужден идти искать другой форум? Конкретный, перечень фичь в список пожалуйста. Только не нужно предлагать фичу, которые уже у нас есть (как с ПМ), либо те, которые после обсуждения было принято не делать. (как с плюсами/минусами). Цитата: потому что им никто сейчас не управляет. | Цитата: конкретно над чем вы сейчас работаете? | Если ты думаешь, что форумом никто не управляет, и в плане развития никто ничего не делает, ты ошибаешься. Тебе все в подробностях перечислить, и только в общем? Нет проблем, я могу и так и так. Цитата: конкретное предложение. могу быть модером. познания в играх неплохие. легкое знание HTML, есть желание идти дальше в этом направлении. есть желание поддерживать ru.board | Нет проблем, мы только рады будем. Я даже сейчас создам отдельную тему, чтобы было удобней это обсуждать. Вот там, в той теме, и посмотрим, действительно ли есть желание... Тему создал. SUKER Цитата: Просто ООООООЧЕНЬ не ХВАТАЕТ оповещения об л.с. по емэил!!! | У нас и так почтовые рассылки (при том объеме, который есть сейчас) отнимают львиную долю ресурсов сервера, и если делать еще оповещение о ПМ, то... разве что под мыло поставить отдельный сервер.. но я не думаю, что это сегодня приоритетная задача.. chAlx Цитата: В общем, идея такова: надо расширять административный штат. | Цитирую только одну строку, потому что предлгаю твою идею обсудить в отдельном топике. Ибо такая проблема действительно есть, и все, что ты пишешь, верно. Добавлено Cheery Цитата: Ну так было бы хорошо делать кнопу неактивной (не есть гуд, так как тема может длинной и замечаний немало) или как нить показать, что сообщение уже послано кем то до тебя (сделать жирной или наклонной или цвет поменять) | Да, хорошая идея. Только наоборот, не жирным делать и привлекать внимание, а более бледным, типа не надо жать, уже нажато... |