Evgeny1969
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: А теперь главные, наиболее вероятные и действенные способы, когда человек светит себя сам: - высылка файлов по запросу на Е-мэйл. - заливка файлов в обменник(или еще куда) с последующей публикацией ссылки. | То есть, делая людям добро, имеешь реальный шанс подставиться . Поэтому хочется услышать комментарии на такую вещь, как робот-рассыльщик ссылок. Условный Вася залил файло, а ссылку не публикует где попало, а отправляет роботу. Условный Петя запрашивает ссылку у робота и получает ее, когда подойдет его очередь. Мне представляется, что зашифровать проксями и прочими приблудами одного робота технически возможно. Опять же статистику по юзверям можно вести автоматически и при этом не светить. И РЩ "разрабатывать" некого будет Особенно если файло заливать через анонимайзер. Вот, кидайтесь тряпками Цитата: Какие есть средства обеспечить анонимность? Масса: SSL, прокси(сокс!!!), анонимайзеры, VPN, TOR, ремейлеры, шифрование, голова и прямые руки. Комбинируя разные средства можно достичь анонимности. Поэтому мне кажется, что упор нужно сделать именно на этих средствах, провести разъяснительную работу с пользователями, научить их пользоваться ими. | Инфа очень разбросана, зачастую противоречива. Свести бы ее в одно место компактно. Не топиком только, а то опять хрен разберешь. Сам мог бы, конечно, до всего дойти, но со временем напряг. И, ИМХО, не один я такой. | Всего записей: 172 | Зарегистр. 10-10-2003 | Отправлено: 09:20 09-08-2005 | Исправлено: Evgeny1969, 09:21 09-08-2005 |
|