Dementy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: это "пустое" место занимает какое то пространство + лишний трафик. | Ну и пусть занимает, зато сразу видно - тут есть какой-то текст. Трафика на это дело уйдет мало - это же текст обычный, даже смайлики больше весят. К тому же подгрузка при наведении мыши на [?] или открытие в новом окне больше трафика сожрет, а главное - ждать придется, т.е. время тратить. Цитата: видишь правее? наведи мышь на это | "Идет загрузка сообщения". Т.е. приходится ждать, причем если связь не очень (диал-ап, спутник) - ждать придется довольно долго + формат вывода этой инфы не очень удобный, имхо (не скопируешь по-нормальному, отвечать неудобно и т.д.) Цитата: не нужно, поверь мне.. для этого есть ajax | Я считаю, что нужно. Как только такую фичу сделали на хоботе - сразу понял, как она нужна. ajax - не то это, имхо. ajax - он для другого. Имхо, фича нужна простая и понятная, ради которой не нужно дополнительно читать FAQ-и, лазить в настройки конфы и т.д. - потому что иначе никто ей пользоваться не будет и все останется так, как сейчас. ===== В общем хозяин - барин, не хотите - как хотите А жаль... Вы хоть посмотрите вначале это дело на хоботе... | Всего записей: 1031 | Зарегистр. 16-08-2001 | Отправлено: 04:19 05-10-2006 | Исправлено: Dementy, 04:25 05-10-2006 |
|