latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Необходимая функция - количество просмотров темы. Прошелся по топику и увидел, что этот вопрос поднимался не раз. И, в конце концов, в шапке ему был присвоен статус "Ни когда". НО! Но причины, почему это так вразумительной не нашел. Вот доводы против: Цитата: Автор: batva, Отправлено:23:54 28-06-2001 Это уже было, и было убрано за ненадобностью |
Цитата: Автор: batva, Отправлено:09:35 02-07-2001 А вот если это новый и только только развивающийся проект, как этот, то такие вещи сделают только черное дело. Ибо все счетчики будут на отметке 5-10, новый посетитель зайдет, глянет на счетчики и уйдет. |
Цитата: Автор: RQ, Отправлено:11:09 02-07-2001 Этот баг был убран по техническим причинам (скорость) |
Цитата: Автор: revinsky, Отправлено:09:23 27-04-2002 абсолютно бесполезная информация гораздо больше толку было бы в статистике заходов и постингов в каждый форум, а не в тему... |
Цитата: Автор: storm, Отправлено:10:04 29-12-2002 Такая фича первоначально была, но ввиду ее совершенной бесполезности. В очередном обновлении движка ее никто не нашел. Да имхо и потерие никто не заметил. Чего полезного в глобальном смысле для 80% тем может быть от этой фиче? Ответ: Ничего. Для каких-то 20% (темы, которые в основном должны читать) может и будет приятно смотреть сколько прочитало, но имхо это не сильная потеря, если вообще потеря. |
Цитата: Автор: QuickeneR, Отправлено:18:29 29-12-2002 При таком трафике, я думаю, по 100 просмотров каждая тема получит, а если просмотров больше, то какую из этого можно извлечь полезную информацию? | Аргумента За. В этом случае лучше приводить прямые ссылки здесь Первая часть. и здесь еще здесь а так же здесь здесь здесь И сообщение выше (первая часть) и здесь Выводы: Практически все контр не убедительны. Например, из первого вообще не понятно кому это не надо. Я так понимаю, что ответ лежит во втором аргументе, но ему противоречит последний в этом списке аргументов “против”. На третий, наверное, смогут ответить специалисты, но фактов его подтверждающих здесь приведено не было. А нет, извините, был Цитата: Автор: RQ, Отправлено:03:27 04-07-2001 … потому что количество просмотров не состоит только из вывода но и из записи | Тогда действительно к специалистам. Ну, четвертый и пятый трудно назвать конструктивными аргументами. Ну, а аргументы “ЗА” более обоснованные и весьма убедительны. Вы, возможно, сделаете свои выводы, но мое мнение – эта функция действительно нужна по многим причинам и в том числе приведенных здесь. И еще один аргумент “За” Цитата: Автор: batva, Отправлено:09:35 02-07-2001 Все это хорошо, когда сайт посещаем, тогда эти фичи только добавят ему популярности и добавят удобство пользователям. | Добавлено: Еще хотелось бы добавить Как отдельное пожелание к необходимым функциям. Надеюсь, при просмотре и ответах ни кто не будет складывать это в одну корзину. Необходимость вставки в цитируемый текст как минимум ника и даты поста, а максимум ссылки на первоначальное сообщение. Аргументы "за" нужны? Посмотрите предыдущее мое сообщение и скажите удобно, когда знаешь, кто и когда говорил, то, что ты цитируешь? Эта потребность на самом деле уже давно есть. Приходиться, например, цитировать сообщения из закрытых тем или из самого начала ветки. А также при просмотре ответа, когда вставлена только выдержка из цитируемого сообщения порой полезно знать и все сообщение. И прочее, и прочее и ... |