alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Было бы удобно и даже очень желательно!...: (Не перечитывал весь топик, сорри если уже поднималось) Иметь возможность отслеживать свои-же вопросы и ответы, или любой конкретный заинтересовавший вопрос. ПОЧЕМУ - бывает поставишь вопрос, а потом забываешь где именно. А если еще и время прошло, и там других постов добавилось - вообще не найти. Или помнишь, что где-то важный вопрос кто-то поднял, но где? ЗАКЛАДКИ? - нет, не то. Закладки - это темы которые мне интересны и я хочу о них помнить и посещать периодически. Найти свой вопрос в закладках - тоже непросто. КАК: можно было б в закладках дополнительный столбик - 'место внимания', например - и в нем бы напротив закладочной темы стоял бы линк на конкретнную страницу и пост на этой странице. Может еще и чек-бокс - активный (ответ ожидается) или неактивный (отвеченно, но терять не хочется) НО: вот если больше одного вопроса или точки внимания надо поставить, такой подход будет неудобен - не множить же одну и ту же заложенную тему из за этого! Может все таки удобнее оттдельной страницей? И ЕЩЕ ОДНО: А что, сортировку закладок по клику на столбик сделать сложно? Тоже было бы удобно, да и стандартно такое как-то уже. (Мне так думается, что сдублировать функциональность 'сортировки' до заголовков должно быть немудренно, если не другие какие-то моменты мешают, которых я не вижу, или глобальная политика не позволяет..) | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 18:26 23-05-2007 | Исправлено: alex5161, 18:51 23-05-2007 |
|