Nikollay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Удобная штука "Версия для печати", но при нажатии этой штуки начинается открытие всего топика с самого первого сообщения и если в топике уже страниц 70 или более(и некоторые сообщения датированы аж 2004 годом), то трудно вести поиск нужной инфы (по автору сообщения ваще запара), считаю что было бы удобнее чтоб при выборе "Версия для печати" построение начиналось бы с последнего сообщения темы. Например: я знаю, что на последних 10 страницах темы, cracklover отвечал на мой вопрос, но где именно не помню и при просмотре "Версия для печати" и поиском по автору я начинаю просматривать его сообщения, аж с 2005 года, а если сделать отображение сообщений в "Версия для печати" наоборот сначала новые, а потом старые, то можно остановить загрузку страницы и вести поиск примерно на последних 10 страницах ну или скока загрузилось и не перелопачивать всю тему. Вопрос можно ли так сделать чтоб в "Версия для печати" сообщения отображались начиная с последнего? | Всего записей: 977 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 19:41 11-07-2008 | Исправлено: Nikollay, 19:45 11-07-2008 |
|