gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос, конечно, к администрации, но думаю, что целесообразность подобного должен решать не только batva, но и все форумчане. Среди актуальных тем существует достаточное количество обращений пользователей, заразившихся компьютерными вирусами - новыми, ненайденными модификациями или по причине оплошности. Существует масса уважаемых ресурсов, наподобие Оффорума Касперского, ДрВеба, VirusInfo и др., где специально обученные люди с помощью проверенных методик помогают в лечении компьютерной заразы. На Ру-Боарде имеется лишь небольшое количество тем, в которых можно получить совет, например вот, вот и вот. В связи с тем, что темы не упорядочены и советы могут давать все, эффективность подобных обращений невелика. Так вот - предложение создать на Ру-Боарде раздел лечения от вирусов. В него можно будет обратиться, а члены Ру-Боарда и приглашённые специалисты, имеющие достаточный опыт для оказания помощи - будут помогать. Отдельно хочу подчеркнуть, что есть проверенная и одобренная экспертами методика, имеются специалисты, готовые по этой методике работать, и что при желании можно обучить новых, причем в приоритетном режиме. Я полностью отвечаю за эти слова и могу подтвердить их в случае заинтересованности представителей администрации. С точки зрения изменений - всё элементарно: создание раздела и введение дополнительного статуса Helper отдельным членам Ру-Боарда. Зато наш форум получит большую популярность и статус в сети. Если моё предложение получит отклик - прошу обращаться в ПМ.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|