Svarga
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qik Цитата: Если вырулнены по умолчанию будут (чтоб после каждой чистки кук или при входе с другого компа не лезть первым делом в профиль, чтоб это дело вырубить) — то отчего бы и нет. Тут от решения администрации всё зависит. Цитата: Smog приводил в тестировании пример таблицы, которая не так отображалась... Частично поправил скрипт, а чтоб полностью — ещё немного повозиться надо... Теоретически, можно мой скрипт предпросмотра до ума довести (он сейчас числовые списки не поддерживает и незакрытые тэги всё равно обрабатывает), то можно сделать из него редактор с предпросмотром, а потом, если что, это дело несложно сделать js-библиотекой и вешать для всех желающих на страницах с формой ответа в ПМ и на страницах тем возле формы ответа. Там проблема только с написанием редактора для составления таблиц будет, но не сильно страшная... Но только, если такую штуку писать надумаю, то никак не сейчас ... Хотя мало ли... Ув. Администрация, Стоит ли с этим делом начинать возиться или пока оно не надо? qik А по поводу "это удобно" — кому как: я, к примеру, код руками привык набирать, поэтому мне быстрее раскладку переключить, набрать открывающий/закрывающий тэги, передвинуть курсор куда следует и опять переключить раскладку, чем тянуться к мыше, жать на кнопку, вводить текст в prompt-окно и опять тянуться к мыше, чтоб ok нажать... Не знаю, много ли любителей prompt-окон наберётся... PS. В принципе, если хорошо покопаться, можно попытаться добавить в конфиги Оперы сочетания клавиш для вставки ib-кодов, но это занятие лучше оставить самым суровым извращенцам SkyNET Цитата: А так же, только в женских статусах, добавить возраст, размер груди, длину ног, цвет волос и глаз, и как хороши они в постели. | Направленность форума немного не та 
|