Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Glebtor Цитата: Элементарно, Ватсон. Переключаем в режим копирования - копируем, переключаем в режим перетаскивания — таскаем. | Вот теперь я все таки заметил. И наверно если бы этот маленький экранчик открывался побольше, по крупнее сразу заметил бы. Наверно таких как я не так уж и мало. 1) Нельзя его как то настроить для себя открывался крупнее, но не увеличивать всего остального? 2) Даже после это я, насчет спойлера соглашусь, а вот насчет [ CUT ], конечно его функции, проявления поддержал бы. Щелкнуть на строчку, слово и тут же работать, читать полностью одинаковое продолжение, Указанное Вами не может заменить. Цитата: Вполне себе удобно. Рекомендую, высказывая свое мнение, добавлять что-нибудь вроде "мне кажется", а не навязывать так категорично свою точку зрения. | Да, точно сказано, только про не нужно вытаскивать одно выражение и опираясь на него Цитата: навязывать так категорично свою точку зрения (Glebtor) | И я не навязываю свое мнение, а отстаиваю, поскольку еще не все сказано и тем более мало кто прочитал. К тому же, люди обычно мало поддерживают новшества или просто изменение чего-то, не ими предлагаемое. |