Svarga
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smog Цитата:Не в Сваргу, а во время, которого почему-то мало Ковыряю по мере возможностей. xntx Цитата: а с какого момента у сварги доступ к скриптам? | речь не о том — просто сделать для Ib2 поддержку выдачи данных в текстовом формате, который будет понятен специально писаному для этого дела клиенту, а потом, если вдруг это дело будет нормально реализовано, упросить админов подправить его под рубордовские особенности и прикрутить — трафик заметно спадёт за счёт того, что темы будут не постранично скачиваться, а по отдельным постам. mihas83 Цитата: ...лучше быстрый просмотр, и маленкий листинг кодов (даже без графики, просто) слева от формы. ... нужно сделать чтобы автома. вставки происходили там, где находтся курсор, я имею ввиду при клике на "цитирование" и "автора поста" | Я напрочь против первого (только что если сделать "полную" форму ответа на отдельной странице) — страницы и так тяжелые, наоборот расчищать код надо и облегчать всячески страницу. А по поводу второго — мне всё равно — у меня будет в любом случае нормально в конец поста вставлять, потому как Оперой хожу, если б MSIЁй ходил, то скорее всего был бы против. Сам скрипт для этого готов — в теме по цитированию в Ib2 выкладывал что-то и из этой серии... mihas83 Цитата: Как альтернатива одна и та же кнопка может открывать и закрывать просто соотв. тег, без всяких prompt-окон. Например, как на _http://forum.sharereactor.ru/ | и тогда + как на vB-бордах, если не ошибаюсь, кнопка "закрыть все тэги" (это довольно всё просто реализовать)... Но в любом случае, по-моему, страницы форума нужно не завешивать разукрасками, а наоборот облегчать, а для любителей всё поразукрашивать сделать отдельно от страниц "полную форму ответа", на которую на страницах тем просто повесить ссылку. А уже возле полной формы тогда повесить кучку наиболее юзабельных смайликов и простой редактор с предпромотром добавить.
|