TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gosuto Цитата:..я, может, чего-то не понимаю, но думаю, шо умерли-то они никак не от отсутствия стикеров.. я к тому, шо люди сюда приходили и приходят невзирая на "старпёрность" интерфейса борды.. тебе уже правильно сказали - незачем форум превращать в соц.сеть - не взлетит, точно, а выродиться может запросто.. потому как "старпёры" (скорее всего) уйдут, а "прогрессивная молодёжь" и во вконтактиках себя неплохо чувствует.. ) Цитата: касаемо меня, мне, мои около тысячи релизов прдпочтительнее подавать в более удобной форме. ...и вообще, информацию надо подавать в удобном, наглядном виде, а не только в виде текста. человеческий мозг запоминает лучше в виде изображений, а не текста (текст, впрочем, тоже видит, как отдельные картинки) | кто мешает в своих постах-релизах сделать "яркое/броское/запоминающееся" оформление? все инструменты для этого есть.. ну или даже так - пишем, фотошопим пост, постим его в виде картинки.. будет "стильно/модно/молодёжно".. ну а если нужно продвинутое проталкивание своего - перетри с администрацией - за копеечку малую да в баннерок.. )) по поводу: Цитата: Не позволять гуглам и прочим публичным почтовикам индексировать | это, кстати, и к рсс-ленте относится, раз уж анон получает всё содержимое, то и робот сможет.. )
|