ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 >> Иначе говоря, прикрутить к плоским нитям костыльные деревья? > > Не надо никуда ничего прикручивать, движок надо поменять на тот, в > котором эти функции реализованы... У-у-у... >> Слияние писем в течение двух часов опять же придется отменить. > > Это не связанные действия... Связанные, хотя и не очень сильно. Дерево со сросшимися ветвями, конечно, тоже вполне возможно: \-> [Аня ] +-> [Борис ] | \-> [Аня ] | +-> [Борис ] | | \-> [Виталя ] | | +-> [Аня ] | | | \-> [Виталя ] | | +-> [Борис ] | \---)-> [Даша ] \----\--\-> [Гаврила ] +-> [Борис ] \-> [Аня ] Здесь Гаврила, как легко понять :-D, зараз дважды отвечает Борису и один раз Ане. Но расскажите, давно вы что-то такое в последний раз видели? ;-) >> Ну и откровенно говоря, без (ява)скриптов это сложно сделать, а >> действительно не все ими пользуются. > > Одно дело скрипты реализованные в движке Когда я говорю «без яваскриптов», я имею программы, которые пользователям надо исполнять у себя в браузере, не движок (хотя ныне и их, конечно, на Яваскрипте пишут). > и совсем другое - разномастные костыли, которые каждый прикручивает > как может на свои браузеры, прокси и прочие ковырялки... А в чем собственно костыльность? Да и потом программа, которую я поставил себе сам, очевидно лучше, чем программа, что мне навязали.
|