YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Errrrr987654321 И ты думаешь, что получил бан незаслуженно? Так ведь, достаточно часто, получившие наказание считают себя абсолютно невиновными и имеют склонность считать виноватыми кого угодно из, а иногда и всех, окружающих, но только не себя. Слова - они всегда будут только словами... Как правило, из-за одного единственного нарушения, пожизненный бан здесь получают только за спам и за рекламу... возможно, ещё что-то (точно не знаю, ибо не ведаю). Но однозначно, из-за подобных ситуаций, описанной выше (с твоих слов), сразу бан (да ещё и пожизненный) никогда не выписывают, то бишь шашками без разбору здесь никогда не махали... возможно, по совокупности нарушений, это да. При всём при этом, даже если был выписан бан, есть примеры разбанов, т.е. если человек осознал, за что был так наказан и возможно, пообещал так более не поступать, то разбан вполне возможен (но вряд ли, это действительно для всех абсолютно случаев). А вот используемые тобою обороты речи, способы и место их написания, как бы, не то, чтобы способствуют рассмотрению ситуации в подробностях, а скорее наоборот... они вызывают негативную реакцию... хотя, в принципе, лично я склонен согласится с характеристикой того персонажа, если конечно, описанная выше ситуация имела место быть. Имхо, пожизненные баны просто необходимы, но не в качестве постоянной практики, конечно же, а скорее в исключительных случаях. Иногда, постоянные рецидивы достаточно сильно раздражают читателей... кто-то высказаться может, кто-то пожаловаться модераторам, но большинство просто покидают форум в поисках более комфортной площадки для общения. Не думаю, что для администрации это не очевидно и вряд ли цель существования форума - разгон по просторам интернета всех посетителей. По поводу авторазбана - тут согласен, если наказание было оговорено на конкретный срок, то авторазбан необходимо наладить... если он не работает, естественно. | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 08:16 25-12-2018 | Исправлено: YuS_2, 08:41 25-12-2018 |
|