abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 лично я никого тут никогда сам не трогал от слова вообще - я тут бываю очень редко, не вижу смысла я вот сейчас проверил - я зарегистрировался в 2008 году, то есть, 11 лет назад - до сих пор джуниор мембер - посты практически не оставляю заметил закономерность: стоит оставить любой пост или свою тему, совершенно по конкретной проблеме - немедленно появляется кто-то в статусе "золотой член" и выдает поток муйни в стандарте: "цитаты-мудрыекамментЫ" - и так на весь монитор, и поток этот никак не связан с тем, что написал-спросил я, а просто поток сознания золотого члена, и самое смешное: отделаться от золотого члена невозможно, то есть, его хоть посылай, хоть не посылай - все равно тот же поток "цитата-мудрыйответ", ну и рассмотрение моего персонального дела и жалобы в модерацию, что вообще смешно и никак меня не тревожит - просто всё это скучно и ни к чему, ну и реально плохо выглядит для форума и захламляет его еще одно наблюдение: за все эти годы мне дали только пару-тройку нормальных ответов-советов, которые были по сути вопроса и помогли в чем-то, и всегда это были новички или джуниоры в данном случае я предложил администрации простые вещи: 1.дать возможность самим юзерам убирать свои собственные устаревшие темы и посты = например, у меня висит тема, о которой я уже и забыл, счас заметил случайно - там выложены ссылки на файлообменник, куда я тогда, в 2008 примерно, залил жванецкого - я считаю, что могу спокойно удалить эту устаревшую тему, ибо это стопудово никому не надо, и ссылки там мертвые, то есть, тема бессмысленная и просто захламляет форум = и вообще из моих нескольких тем я бы удалил большинство - сам, своих тем!!! = повторяю, речь только и исключительно о моих собственных темах и камментах, я не собираюсь тут никому указывать, мне это по барабану, кто и что пишет 2.точно так же я считаю, что, как в фб или большинстве форумов, должен быть нормальный черный список, куда каждый может быстро и легко занести тех, кто ему мешает это всё, что я предложил!!! а теперь прочтите "великомудрыйответ" золотого члена и попытайтесь понять, как этот ответ связан с моими предложениями... вот была бы возможность поместить в черный список - и нет у меня перед глазами таких золотых членов, и я их не раздражаю - пусть набирают тысячи камментов на ком-то другом = у меня уже 4 таких золотых члена за эти годы на примете, пришлось завести шпаргалку, чтоб не держать в голове, а то они лезут повторно, и через несколько лет уже ведь не помнишь, что именно с этим поциентом уже имел дело... вот такие пироги с котятками так что повода переходить на персоналии не было никакого - с моей стороны так точно не устаю удивляться поциентам, которые уверены, что доставая кого-то в инете, они реально самоутверждаются, и человек переживает, а не смеется в результате зы. по вашей ссылке не ходил - не интересно, вообще по лишним ссылкам не хожу, так что не кидайте другие - мне так точно ни к чему | Всего записей: 151 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 16:41 24-03-2019 | Исправлено: abarbosss, 17:29 24-03-2019 |
|