abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii вы это серьезно??? вы думаете, что это единственный форум, который я видел??? и чем же вопросы-ответы тут принципиально отличаются от фб??? самое главное: оставьте право интересоваться чьим-то мнением или не интересоваться за самими пользователями = если я принял решение кого-то внести в черный список, значит, для этого есть основания у меня лично, и меня мнение этого персонажа не интересует вообще = нормально работающий черный список подразумевает, что ОБА не видят друг друга, то есть, ответить мне юзер, находящийся у меня в черном списке, никак не сможет - он меня не увидит, и мой вопрос тоже = ну и переспрашивать я никогда не буду - за 11 лет никого не переспрашивал и не доставал, с какого это бодуна вдруг начну??? тем более, вероятность получить верный полезный ответ на вопрос, из моего опыта, ничтожно мала - я на это особо не рассчитываю - и это не только и именно на этом сайте, а вообще в тырнете, ибо пишут всё, что придёт в голову, и каждый со своей колокольни, в меру своей образованности, а ответственности никто не несёт, и если слепо выполнять рекомендации писателей в тырнете, то это дорого будет стоить!!! например: у меня с новой материнкой были непонятки, и я, как последний наивняк, тут создал тему, подробно описал ситуацию и спросил, видел ли кто-то такое, и как это понимать, нормально ли это - немедленно подключилось 2 золотых члена (которые доставали меня до этого в другой теме, но я об этом просто забыл) и начали мне втирать, что надо брать паяльник, что плата дохлая, а я ничего не понимаю и не слушаю умных опытных людей - отделаться от них было невозможно никак, гонялись за мной, как вот тут их собрат по разуму выше - естественно, никакой паяльник я не брал, понял, что они остановились в развитии на уровне паяльника = пара новичков кинула осмысленные камменты, соответствующие моим собственным версиям - и вот всё устаканилось, и всё работает нормально, и я думаю, что я был примерно прав - чисто интуитивно = если бы я как последний идиот послушал каких-то неведомых персонажей в тырнете, то просто угробил бы здоровую новую материнку = у меня и по жизни, в реале есть такие "советологи", так что своя голова как бы ближе к делу вот сейчас есть еще одна нестандартная проблема - но я тут даже не спрашиваю, понимаю, что пустое = зато нашел на форуме майкрософта 2 темы строго по сабжу, ну просто то, что у меня болит - и там четкие и однозначные ответы, как выйти из положения, благо это связано не с паяльником, а просто с настройками - сделал-попробовал - нифига не дает, и я так и предполагал - и это ответы на сайте майкрософта, просмотренные их модератором, и темы уже закрыты как решенные!!! а вы мне говорите, что я тут какой-то ответ не прочту - да не проблема, главное лишним голову не забивать!!! Inoz2000 шапку не смотрел - и что, сильно провинился??? ну так готов признать и, если б тут была возможность удалить свой пост, удалил бы - но тут и такого нет = я ж вроде в личку ни к кому с вопросами не лезу, ну написал я вопрос - его можно прочесть или просмотреть по диагонали и пройти мимо - в чем проблема??? вас заставляют вникать и отвечать всем прохожим на этом форуме??? это ж кошмар тогда какой-то, отдохните!!! зы. господа, пож, не обращайте больше внимания - не вижу смысла продолжать!!! удачи!!! | Всего записей: 151 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 18:17 24-03-2019 | Исправлено: abarbosss, 18:22 24-03-2019 |
|