www_world
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Цитата: Так это, вы же громко плакали, что вам их не найти (хотя изначально было непонятно, зачем они вам*, но вы грозились что-то доказать, но кроме ваших стонов в течение недели - своеобразный рекорд - никто, включая меня, ничего сколь-нибудь разумного от вас не услышал - вам всегда что-то мешало (меня терзают смутные сомнения, что это за препятствие и где оно находится). Однако вы не забывали требовать доказательств от других. У вас осталось два варианта, поскольку, уже очевидно, что в теме ничего разумного вы не напишите, и, боюсь, останетесь в одиночестве понапрасну сотрясать воздух†: - письменно, через ЛС, изложить свою хочуху на имя админа (данный топик он читает по расписанию - по большим праздникам и после дождичка в четверг, если привычная послеобеденная дрёма, неожиданно пройдя мимо, оставила его в хорошем расположении духа); - самостоятельно (выкянчив или за деньги, если ваша крутизна имеет преимущественно словесно-экзерсисный характер) реализовать свою хотелку на собственном компе посредством пары строк на js. _____________ * вкупе с популярным объяснением, почему ваши хотелки врядли будут реализованы, как и хотелки многих других. † мало кому интересно вести ясельно-отроческие беседы вида "-Хочу!", "-Нельзя!", "А почему?", "-Потому-то". "-А я все рано хочу!", "-Нельзя!", "А почему?"... | Всего записей: 494 | Зарегистр. 04-11-2018 | Отправлено: 19:46 18-07-2024 | Исправлено: www_world, 19:50 18-07-2024 |
|