tch2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По-моему, фильтр + закладки = лучшее ориентирование по Варезнику... Тем более, какие в таком случае подфорумы нужны? По каким признакам темы делить? | То что лучшее - не согласен. Чтобы закладку заложить - про тему надо знать. А иная тема зачастую бывает так неудачно сформулирована, что найти ее проблематично. Я, например поднял тему "MSC.Dytran", а меня попросили перейти на тему "Ansys, Abaqus, Nastran, CosmosM..." . Не совсем очевидно, не правда ли? Если бы был подфорум, посвященный "расчетным FEM кодам" проблем не было бы. Лично мне хотелось бы иметь на варезнике следующие разделы: "Microwave CADs", "EDA software" "dongles" и ряд других. Конечно, разделы должни создавать по просьбам участников. А фильт может идти сквозняком по всему форуму Svarga Цитата: что-то вообще не пойму, о чём речь... | Мне хотелось бы , чтобы была кнопочка, при нажатии на которую моожно было бы получить списк тем, дружественных теме, в которой находишься. Кто имеет право создавать список - тема отдельная
---------- Посты с уведомлением о прочтении трутся без открытия. |
|