xntx
хнотик-багоискатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: в топике? да, тоже были такие предложения. И тоже вопрос в дизайне. | делать вот нечего было... сначала такое сделал, но потом подумал что где-то я это уже видел..., потом решил сделать как у меня на форуме, все аккуратно в квадратики, но описание ведь нужно кудато пихать... Тут подумал впихнуть описание там где и страницы, вроде как нормально, но для пущей красоты на конец сделал еще и в квадратиках . А ну о чем это я. А, думал вот попросить сделать gzip компрессию страниц, ведь в 6 раз меньше будут весить... наверняка для перла какойнить мод есть... или процессор жалко? ну лано. ишо фичу хочетца, код типа [paste], чтоб то что в нем, было ссылкой, по которой когда кликаешь, срабатывает стандартная функиция вставки в сообщение типа pasteN(). Нам для клуба гыгыкателей очень бы пригодилась а, ну и еще, я пока в прошлый раз писал про эту фичу, то сервер ушел в даун, и все мое сообщение пропало, вобщем тоже хотелось бы Цитата: чтобы при какой-нибудь ошибке типа флуд контроль или еще что-то ниже ошибки было текстовое поле с содержанием написанного тобой сообщения | ЗЫ: скопирую ка я сообщение от греха подальше...
|