dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: а я вот сейчас подумал, а простым мемберам оно надо? | надо Цитата: Всмысле метку ведь можно выводить только для модераторов. | простые мемберы в моём лице тоже хотят знать судьбу своих тем. mihas83 Цитата: Smog, Demetrio A наши то предложения batva почему-то оставил без комментариев? | есть такая штука — опера. так вот, если в опере нажать здесь «назад», то сообщение в форме ответа сохранится. и есть такое мнение (не моё), что кому надо, чтобы посты не пропадали — чтобы пользовали оперу. сам-то я IE юзаю, но у меня давно уже рефлекс: при отправке сообщения <ctrl+a>, <ctrl+c>, <tab>, <enter>. на всякий случай текст поста сохраняется в буфере обмена. по поводу topic_w_desc.cgi. можно попробовать включить описание в ту же рамку, что и название? то есть чтобы в рамке была не одна строка, а две. (дьве — произносится с маськовским акцентом) и шрифт в описании чуть побольше сделать. вот, и ещё мне кажется почему-то, что если ёлочки в начале убрать — лучше будет. Цитата: да, возможно, <hr> внутри рамки окажется неплохой идеей | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:02 30-08-2004 | Исправлено: dg, 15:52 30-08-2004 |
|