slider39rus

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naPmu3aH Цитата: последует какая-то реакция. | ...да не черта не последует... Цитата: я, например, при открытии темы, наоборот, хочу, чтобы мне отвечали люди с разными мнениями и взглядами | И даже когда тебя почти на х.. посылают? Цитата: Только если конечно это не твой собственный форум... | неплохая идея... Вы меня походу не поняли... то есть вы согласны на это "...я есть волк, а вы есть овцы мои..." Волк - это модератор Ну ограничиват не всех подряд же... А действительно кто того достоин... naPmu3aH Цитата: Если модератор согласиться... | А если нет? Смотри: Ты делаешь тему, некоторые личности начинают писать далекооооо не по теме (у меня было так не раз, но эти самые модераторы всё время где то спали), а модератор молчит, если молчит, значит считает что нарушений нет... как быть? Мне кажется участникам стоит дать хоть минимальное право наказания... Добавлено Uncle KILLER Цитата: вообще незачем открывать такие темы, в которых хочется услышать один, удовлетворяющий тебя ответ | А кто сказал что надо наказывать за критику? Я ПОВТОРЯЮ: НАКАЗЫВАТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ, А НЕ ЗА КРИТИКУ!!! Добавлено Цитата: А Форум так и называется - "Форум", потому, что это общее собрание с возможностью обсуждения тем с разных сторон... | ... с разных сторон в том числе и не по теме.. Да? |