feod
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Кстати может возникнуть путаница. Как её избежать? Да и ник - это второе имя. А имена люди (нормальные) часто не меняют | Во многих культурах люди имеют несколько имен. Да возьми Чапаева - для отца своего и деда он Васька, для друзей Василий, для казаков Василий Иваныч, для комиссара Фурманова и верховного командования товарищ Чапаев... И никакой путаницы! batva Цитата: Ты просто мало еще знаком с feod'ом. Ты бы видел, что он тут раньше вытворял. Старички помнят | Память о героях живет в народе - и это хорошо! А ничего такого я не вытворял. Просто пытался привить немножко поэтической души к железному каркасу техногенного мыщления. Кстати, свой статус я заработал всего за 1 вечер, воспользовавшись дырой в форуме - устроители не убрали подсчет скилов на тогдашней "Помойке". Причем не тупым тиражированием да-нет, а вырастив на помойке дерево поэзии. Но времена меняются - теперь форум много человечнее... batva Цитата: Цитата:Но нужно убрать из устава форума пару слов, запрещающих ансамблевое общение (забыли что ли со старых времен?) Нет, убрать нельзя, ибо не далее как сегодня, я одного ансаблиста хотел забанить, но ограничился пока предупреждением. Ты представляешь что делал он. Берет заводит топики, типа вот посмотрите как вам такое, ну и линк на свою пагу дает, конечно за это тут не банят, и линки не фильтруют, мы же конкурентов никогда не боялись. Суть не в этом, люди конечно особо интерес не проявляют, и по прошествии двух дней тема его падает конечно, а тут вижу, какой то гость, темы такие его поднимает, типа пишет, спасибо за линк, много там инфы, всем тоже рекомендую. Но на такое я уже не могу глаза закрывать, это уже банальный спам, ибо Гость и тот ансамблист одно и тоже лицо. | Цитата: Как тебе такое ансамблевое песнопение? | Ты смешиваешь котлеты с мухами. Изящное ансамблевое общение с дубовым спамом. Расслабься, дружище, и не записывайся в каратели. Если некто начал игру на продавливание своей темы через форум, то если тема перспективна, ничего плохого в этом нет. Если же тема - мусор, или, того хуже, дерьмо, то шалуна нужно персонально предупредить - и в форуме, и по мылу - о нарушении правил (это гораздо гуманнее и полезнее для ВСЕХ). А уж если и это не доходит - то отключать (и желательно объявлять о мотивах сей акции - чтобы другим неповдно было). batva Цитата: О этом портале, переименовали, закрытую зону убрали, еще что то там сделали, короче что скажешь? | Верной дорогой идете, товарищи!
|