Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Несоответствие правил.

Модерирует : batva, DimoN

DimoN (01-04-2002 11:38):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Когда гость регистрируется, то он читает:
"Мы же не боимся конкуренции, поэтому не фильтруем ни слова, ни линки касаемые других форумов или сайтов. "
А когда читает правила Флейма, то он читает:
"7. Запрещается создание (и ответы тоже) рекламных тем. У нас не доска объявлений. ".
Так где можно создавать темы, имеющие не явную рекламу? Например, обсуждение какой-то ветки  другого форума или правил другого форума.

Отправлено: 12:23 28-03-2002
HEKTO

Местный дизайнер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Guest

Цитата:
Так где можно создавать темы, имеющие не явную рекламу? Например, обсуждение какой-то ветки  другого форума или правил другого форума.  

в разделе: Помощь по форуму.

Цитата:
Мы же не боимся конкуренции, поэтому не фильтруем ни слова, ни линки касаемые других форумов или сайтов. "  

правила устарели.  

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 13:12 28-03-2002
DimoN

Tech administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Guest

Цитата:
Так где можно создавать темы, имеющие не явную рекламу? Например, обсуждение какой-то ветки  другого форума или правил другого форума

смотря на какую тему другой форум
т.е. в соответстувующем разделе, если такой имеется

HEKTO

Цитата:
в разделе: Помощь по форуму.  

раздел помощь по форуму только для разделов RU.Board
Цитата:
"7. Запрещается создание (и ответы тоже) рекламных тем. У нас не доска объявлений. ".  

Нормальные обсуждения мы не фильтруем, НО если человек только зарегился и в каждом форуме запостил сообщение  
"посмотрите какой у меня крутой сайт http://myhomepage.zimbabve.com"
то он будет заблокирован без всяких предупреждений и навечно

я хочу сказать что рекламщика видно за версту

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 14:21 28-03-2002
HEKTO

Местный дизайнер
DimoN

Цитата:
раздел помощь по форуму только для разделов RU.Board

возможно, я не понял вопрос. Сглупил...

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 21:52 28-03-2002
lynx

Advanced lynx
Guest

Цитата:
не фильтруем ни слова, ни линки касаемые других форумов или сайтов. "  

Да, не фильтруем, Вы нигде не увидите вместо урла ***.  
Какие противоречия? А форум у нас действительно не доска объявлений.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 01:37 29-03-2002
N_Vova

Местный панк
lynx

Цитата:
Вы нигде не увидите вместо урла ***.  

видел

Всего записей: 765 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 03:40 29-03-2002
lynx

Advanced lynx
N_Vova

Цитата:
видел

Где? Линк сюда, плиз.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 05:07 29-03-2002
DiMka

Зеленый человечек
lynx
он наверно говорит о нарушениях в Заценке, там рекламы так и заменяют.

----------
we are walking on a thin line
and you better avoid the risk

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 09:46 29-03-2002
Eld

Newbie
Ну что-ж.
1. Я открыл эту ветку.
2. Ответ по сабжу можно сказать: получен.
Идеология VALHALLA.. Причем с закрытием ветки. А также на моей конференции была Вами открыта ветка О правилах, администрации и рекламе. Прошу администрацию конференции ознакомиться с ответами на заявление, заданное, насколько я понимаю, Вашим представителем. Там есть и мой ответ. Надеюсь, что исчерпывающий, а также я надеюсь, что администрация этой конференции по доброму относиться к критике с свой адрес, как и мы.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 11:16 30-03-2002
Ayalon

Поручик
Eld
Я тебе так скажу, не туда ты пришёл со своей конфой... Здесь немного другая атмосфера, люди привыкли в ней общаться, а то, что ты им преподнёс, только раздует тему, а нормальных ответов ты не получишь. Будут высказываться все против нецензурщины, причём во всяких формах. Это наша природа... Защитный рефлекс, скажем...  
Поэтому, сам, как человек, не пренебрегающий жёстким словцом, скажу тебе, закрыли тему правильно. Хочешь привлечь участников - договорись с администрацией, повесь баннер, кто захочет, тот зайдёт. Не надо создавать ещё один повод для ругани.
Захочешь пообщаться лично - всегда рады. Это правда.

----------
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-07-2001 | Отправлено: 11:37 30-03-2002
Eld

Newbie
Ayalon

Цитата:
Будут высказываться все против нецензурщины, причём во всяких формах. Это наша природа... Защитный рефлекс, скажем...  

А что, это здесь такой наболевший вопрос, что кроме него больше ничего и не видят?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 18:47 30-03-2002
lynx

Advanced lynx
Eld

Цитата:
Прошу администрацию конференции ознакомиться с ответами на заявление, заданное, насколько я понимаю, Вашим представителем.  

Что?? Где?? Бред! Ни разу! Вы гляньте, ск. у нас мемберов!

Итого!
Все вопросы, даже цитаты - сюда плиз, ибо из Ваших линков ничего не ясно!

Цитата:
администрация этой конференции по доброму относиться к критике с свой адрес

Не было такого и не будет, чтоб было по другому. Но! Критика, это когда: "Вася, ты не прав, потому как...", а не "Вася ты глупый. Точка".

Итого, господа, не надо никуда посылать, конкретные пробемы тут формулируйте, плиз.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 23:35 30-03-2002
Eld

Newbie
lynx

Цитата:
Что?? Где?? Бред! Ни разу! Вы гляньте, ск. у нас мемберов!  

Итого!  
Все вопросы, даже цитаты - сюда плиз, ибо из Ваших линков ничего не ясно!  

Странно. Тогда приведу пост, открывающий ту ветку и мой ответ.

Katiusha
"
Цитата:
3. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения, а рекламодатель посылается на х@й, поскольку VALHALLA - не доска объявлений. Это относится и к автоподписям (сигнатуре), содержащим web-адрес.  

Я полностью согласна с этим, но зачем тогда на других форумах это делать?

Цитата:
В качестве приветствия на этой конференции мне хотелось бы сообщить всем об открытии новой конференции VALHALLA и сформулировать основную цель только что открытой конференции: "Создание платформы для взаимоприятного общения свободолюбивых, интеллигентных и независимых личностей, исключающей любые неприемлемые для этого ограничения, препятствующие такому общению!". Все посетившие Валхаллу могут ее лицезреть в правилах VALHALLA.  
Я не думаю, что кто-нибудь из администрации посчитает, что это реклама. Нам действительно интересно знать мнения Рунета.

Прямая ссылка: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1326&start=#1 это как называется? Насколько видно это кто-то из администрации написал. Если это не реклама, тогда как это назвать? Я тоже умею так делать, и могу тут прежде чем меня забанят накидать тем и постов с рекламмой гору, вычищать потом будите неделю. Если создаете правила и хотите, чтоб их соблюдали, прежде всего научитесь сами их соблюдать на других форумах. Уважать нужно других а не толькосебя.

P.S. так ккак я больше сюда не приду, можно мой ник освободить. Кстати не приду только из-зи того, что спросили про вероисповидание и не написать нельзя, нерегит. Это сильно напоминает СССР, и пятую графу. Так, что стоит пересмотреть обязательный поля. Да и то, что нельзя просто зайти как гесто тоже неправильно, регится для того, чтоб посмотреть что за форум просто глупо, 80% просто уйдет так и не попав на форум. "  

А теперь мой ответ.

Eld
"Katiusha  

Цитата:
Я полностью согласна с этим, но зачем тогда на других форумах это делать?

Если в конференции запрещающего правила нет, то кто мешает поднять вопрос о становлении правил? Это не реклама, это получение пожеланий и отзывов Рунета на наши правила.
2.  
Цитата:
  Насколько видно это кто-то из администрации написал. Если это не реклама, тогда как это назвать?  
Как это называется - я объяснил выше. А написал я.

Цитата:
Я тоже умею так делать, и могу тут прежде чем меня забанят накидать тем и постов с рекламмой гору, вычищать потом будите неделю.  
Если Вы поднимите в форуме Кампания *Fuck OFF iXBT Hardware BBS!* ™ вопрос-обсуждение других конференций с ссылкой на нее, то я это буду только приветствовать.     У нас есть идеологический форум для обсуждения Рунета, а у Вас нет, но у Вас есть Флейм . А вот с правилами у Вас действительно проблема. Я, еще не зарегистрировавшись,  открыл у Вас по этому поводу тему Несоответствие правил. и если ее почитать, то у Вас как раз мнение администрации не единно и есть разногласия между правилами конференции, правилами форумов и даже надписи под форумом. Вот надпись под форумом "Свобода слова! Разговаривать можно о чем угодно.". И объясните мне: как "свобода слова" может совмещаться с запретом не явной рекламы? Поэтому перед тем, как искать соринку в чужом глазу, поищите кол у себя.

Цитата:
 Если создаете правила и хотите, чтоб их соблюдали, прежде всего научитесь сами их соблюдать на других форумах. Уважать нужно других а не толькосебя.

Еще раз повторюсь, т.к., похоже, Вы не удосужились перед открытием ветки ознакомиться с содержанием конференции    : у нас в идеологическом форуме (ссылку написал выше) разрешена реклама других конференций. Ну а коли у Вас такого форума нет,то я не нашел другого выхода, как открыть Вами упомянутую ветку в Вашем Флейме.

Цитата:
Да и то, что нельзя просто зайти как гесто тоже неправильно, регится для того, чтоб посмотреть что за форум просто глупо, 80% просто уйдет так и не попав на форум.  
Ну и у Вас с этим далеко не все гладко. Я могу напостить далеко не во всех форумах, а где могу, то только под безликим ником гостя. А позволение читать анрегу без права голоса - очень спорный вопрос. Может даже лучше, чтобы он вообще не мог прочесть. Кстати у Вас так и есть. В некоторых форумах я, как анрег, могу войти всписок тем, но в тему не пустит. Опять могу только посоветовать поискать кол у себя в глазу.

И в заключение хотел бы Вам предложить открыть аналогичную моей ветку в форуме  Кампания *Fuck OFF iXBT Hardware BBS!* ™ и кроме  одобрения Вы за это ничего не получите.  "

Цитата:
Не было такого и не будет, чтоб было по другому. Но! Критика, это когда: "Вася, ты не прав, потому как...", а не "Вася ты глупый. Точка".  

Ну что Вы. Как же можно назвать глупыми людей, которые настолько сильно раскрутили конференцию.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 06:14 31-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
lynx
я писала, ну и что? Я не отрицаю этого. И могу зафлудить рекламой весь форум. О моих способностях флудить все знают. А если всем ночным возьмемся, то и пол года не вычистять.  Нечего в любимый флейм рекламмы кидать. И так из флейма немизвестно что сделали, если еще каждый будет приходить и рекламировать свой сайт, то мне просто куда ходить будет. Правила на форуме я прочитала, и не нарушала. Но могу зайти и нарекламировать. Один приходит аськи продает, потом его друг на операцию собириет, и тот-же адрес, третий с форумом своим тоже во флейм. А меня, простого мембера кто-нибудь спросил, оно мне нужно во флейме читать эту всю рекламму? Флейм он для того, чтоб обсуждать, а не раскручивать свои сайты.  

Eld
если хотел правила обсуждать нужно было их напимсать здесь и все бы обсуждали, а ссылка на сайт, это уже реклама.
Как-то ру-борда рекламмы я не видела нигде, ни в одном форуме не было такого, заходи на наш форум. Вообще до сих пор удивляюсь как сюда забрела. Но от  всяких рекламщиков-флудильщиков буду любимый руборд защищать как умею. Воть.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 06:44 31-03-2002 | Исправлено: Katiusha, 06:49 31-03-2002
lynx

Advanced lynx
Eld

Цитата:
Прямая ссылка: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1326&start=#1 это как называется? Насколько видно это кто-то из администрации написал.  

Бр... Шурик закрыл тему и был прав, так как в правилах Флейма четко сказано про рекламу.  
Или я не поняла чего?

Что касается правил отдельный форумов - так, простите меня, у каждого форума есть Правила, например, в IB2 можно говорить только про IB2, и если Вы придете туда и будете возмущаться, что Вам запрещают там говорить о цветах, хотя в общих правилах, которые Вы читаете при регистрации, такого запрета нет, Вас все равно не поймут, и про цветы писать не разрешат. И будут правы.

Цитата:
с правилами у Вас действительно проблема

Более конкретные предложения и пожелания мы можем выслушать.

Цитата:
у Вас как раз мнение администрации не единно  

А вот тут Вы ошибаетесь. Димон может считать, например, что Андеграунд нужно поставить ниже Варезника на главной, а Батва наоборот, но в серьезных вопросах мнение администрации едино, как ни у кого в рунете

Цитата:
Свобода слова! Разговаривать можно о чем угодно.". И объясните мне: как "свобода слова" может совмещаться с запретом не явной рекламы?  

Объясняю. _Разговаривать_ можно, о чем угодно, в том числе о рекламе. А вот сама по себе реклама - это не разговор. И никогда реклама разговором не была.

Цитата:
Поэтому перед тем, как искать соринку в чужом глазу, поищите кол у себя.  

Так я и не поняла, в чем наезд.  

Цитата:
Еще раз повторюсь, т.к., похоже, Вы не удосужились перед открытием ветки ознакомиться с содержанием конференции     : у нас в идеологическом форуме (ссылку написал выше) разрешена реклама других конференций. Ну а коли у Вас такого форума нет,то я не нашел другого выхода, как открыть Вами упомянутую ветку в Вашем Флейме.  

Пожалуй, официально заявлю - администрация ру-борда не ходит по рунету и не открывает ветки в форумах как представители администрации ру-борда. Димон может прийти на конфу Аусвайса и открыть там ветку "Аусвайс, что за траблы у меня с траффиком на Приморье". Просто фантазирую. То есть в данном случае Димон выступает как частное лицо. Вроде, админы тоже люди, и имеют право на личную жизнь, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Цитата:
Ну и у Вас с этим далеко не все гладко. Я могу напостить далеко не во всех форумах, а где могу, то только под безликим ником гостя. А позволение читать анрегу без права голоса - очень спорный вопрос.  

Да. Было принято такое решение. И так и останется. Мы не можем (и не обязаны, не забывайте) удовлетворить пожелания всех, так как часто, эти пожелания противоречат друг другу.

Цитата:
И в заключение хотел бы Вам предложить открыть аналогичную моей ветку в форуме  Кампания *Fuck OFF iXBT Hardware BBS!* ™ и кроме  одобрения Вы за это ничего не получите

Администрация никуда не пойдет и ничего открывать не будет, т.к. нам выше головы хватает работы тут.

Что касается вашего желания получить мнение по своей конференции. Вы нигде не увидите в рунете, что пришел Батва и говорит "Народ, у меня конфа тут вот стоит, давайте ее обсудим". Нет. Такого нет и не будет. Мы, почему-то _у себя_ завели для этого форум и никому больше не навязываем обсуждение недостатков/достоинств ру-борда. А ру-борд с нуля  начинался. У нас не всегда было 24 тыс. участников. Поверьте, это так.

Katiusha

Цитата:
я писала, ну и что? Я не отрицаю этого. И могу зафлудить рекламой весь форум. О моих способностях флудить все знают. А если всем ночным возьмемся, то и пол года не вычистять.  Нечего в любимый флейм рекламмы кидать. И так из флейма немизвестно что сделали, если еще каждый будет приходить и рекламировать свой сайт, то мне просто куда ходить будет. Правила на форуме я прочитала, и не нарушала. Но могу зайти и нарекламировать. Один приходит аськи продает, потом его друг на операцию собириет, и тот-же адрес, третий с форумом своим тоже во флейм. А меня, простого мембера кто-нибудь спросил, оно мне нужно во флейме читать эту всю рекламму? Флейм он для того, чтоб обсуждать, а не раскручивать свои сайты.  

Катюш, ты че? О тебе вообще речи не идет. Про флейм отдельный разговор, знаешь же.  
А тут сейчас претензии к админам разбираем

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 20:57 31-03-2002 | Исправлено: lynx, 22:16 31-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
lynx
Это я ссылку на топик давала на том форуме. Ато знаешь как потом будет напишут, что это выдумки, но я туда то больше не собираюсь ходить, и соответственно дополнить что-то возможности не будет. Пусть любуются. Хотя видно это сам админ форума был, так, что нужно было накидать им тоже рекламы во все темы. Ато придумал тут, разговоры о рекламе.... у себя на форуме о рекламе пусть говорят и рекламируют что хотят.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 21:22 31-03-2002
lynx

Advanced lynx
Katiusha

Цитата:
нужно было накидать им тоже рекламы во все темы

Не опускайся.  

Примерно так:

Имя зарабатывается долго, а потерять его можно после одного необдуманного поступка  
(с) Батва.

В данном случае, я про имя и авторитет ру-борда.

У нас нарушают правила, мы следим за их соблюдением. Все. Мы не ходим на другие конфы с целью учить их жизни или отвечать на нарушение правил у нас.

Катюша, ты умничка, и все правильно поняла, надеюсь  

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 22:32 31-03-2002
Eld

Newbie
lynx

Цитата:
Бр... Шурик закрыл тему и был прав, так как в правилах Флейма четко сказано про рекламу.  
Или я не поняла чего?  

Ну положим, что у меня тоже хороший стаж модератора и я бы, при наличии форума, для которого данная ветка не оффтоп, перенес бы ее туда с одновременным закрытием у себя. В таком случае это просто не квалифицированная работа модератора. (Прошу не уповать на загруженность модератора, т.к. никто Вам не мешает при такой нагрузке конфы иметь их в Флейме более одного. Это не указ, а критика. ) А вот если у Вас нет такого форума, тогда Вы нарушаете уже собственные правила, приведенные в первом моем посте, т.к. Вы пытаетесь трактовать фильтрацию только, как автозамену слов или фраз, а вообщем смысле и закрытие веток с не явной или явной рекламой тоже можно назвать фильтрацией форума от рекламы.

Цитата:
_Разговаривать_ можно, о чем угодно, в том числе о рекламе. А вот сама по себе реклама - это не разговор. И никогда реклама разговором не была.  

Очень спорный вопрос. Если по Вашему, разговор без ссылок на другие ресурсы Инета - разговор, а разговор с линками - это реклама. Интересная логика. А вот по моему, если рег открывает ветку для разговора и вместо того, чтобы переносить сюда его смысл, приводит линк, то это тоже разговор, но перед ним собеседник будет вынужден ознакомиться с содержимым ссылки и рекламой это можно назвать с большой натяжкой.
Да, есть конференции, которые не переваривают другие определенные конференции и ссылки на них удаляют даже с баном регов, но они не скрывают истинной причины такого поведения, а Вы пытаетесь довольно спорный вопрос ввести в ранг постулата. Я же не открывал ветку с заявлением о оценке конфы. Я открывал ветку о беседе о правилах другой, причем ну совершенно не конкурирующей с Вами конфы. А уж вытащил я эти правила или привел ссылку, извините, но я считаю, что это дело рега. Тем более, если проповедуется свобода слова.

Цитата:
Так я и не поняла, в чем наезд.  

А это Вы уже у Katiusha спросите. Насколько я понял, нас посетил один из мемберов Вашей конфы с большими амбициями, что вызвало подозрения, что это был представитель администрации.

Цитата:
Вроде, админы тоже люди, и имеют право на личную жизнь, поправьте меня, если я ошибаюсь.  

Опять очень спорный вопрос. Если админ со своим официальным ником придет в другую конфу и откроет каую-то идеологическую ветку, то это можно считать как заявление официального представителя Вашей конфы. А вот, если он откроет под другим ником, то, конечно, нет. Я думаю, что объяснять роль ника в Рунете Вам не надо?

Цитата:
Да. Было принято такое решение. И так и останется. Мы не можем (и не обязаны, не забывайте) удовлетворить пожелания всех, так как часто, эти пожелания противоречат друг другу.  

Вы пытаетесь отвечать за Katiusha, которая, оказывается, выступала как частное лицо. Тут у Вас в правилах все нормально и это Ваше дело: в какие форумы кого и когда допускать согласно Вами же написанных правил.

Цитата:
Что касается вашего желания получить мнение по своей конференции. Вы нигде не увидите в рунете, что пришел Батва и говорит "Народ, у меня конфа тут вот стоит, давайте ее обсудим". Нет. Такого нет и не будет. Мы, почему-то _у себя_ завели для этого форум и никому больше не навязываем обсуждение недостатков/достоинств ру-борда. А ру-борд с нуля  начинался. У нас не всегда было 24 тыс. участников. Поверьте, это так.  

Подождите. Вы не правы. Это такая политика Вашей конфы и только. Другая может поступать по другому. Запрещающего закона нет и у каждого свои методы раскрутки. Причем опять по сабжу: при таком пункте правил у Вас обязан быть форум, где данный пункт работает и модер должен был перенести ветку туда, но он не перенес, т.к. ветка была не о оценке конфы. И притом, я опять повторяю: я не предлагал обсудить конфу, а только правила к ней. Страничку с текстом, но расположенную на другом ресурсе Рунета. Я уже не понимаю, или Вы начинаете дурака валять, обеляя Вашего коллегу или что-то не понимаете?
Самое интересное, что когда я создавал эту ветку я и не думал, что она мне пригодиться самому. Я думал, что такое не соответствие вылезет у других, которые действительно рекламируют сайт или форум.

Цитата:
В данном случае, я про имя и авторитет ру-борда.  

А тут, извините, если бы Вы заботились о имени, то давно уже исправили бы ошибку модератора Флейма хотя бы потому, что конференций, в которых есть идеологические форумы пока в Рунете всего три (может одну не учел), а близких Вам по духу пока две, причем в одной модератором является один из админов много критикуемой конфы, поэтому, может очень даже статься, что мы Вам еще и пригодились бы в будущем. А Вы продолжаете спор по ну явно не однозначному моменту.

Добавлено
Katiusha

Цитата:
Хотя видно это сам админ форума был,

Нет. Я являюсь модератором трех форумов, один из них идеологический и назначен основным админом конференции официальным представителем по внешним связям. Есть конфы, которые варятся не только в собственном соке. Тем более, если у них есть идеологический форум. А основной админ всего портала ответил Вам в той ветки до меня. Но Вы туда уже не ходите, поэтому это не важно.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 00:14 01-04-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Eld
Мои амбиции здесь вообще не при делах. Если Вы являетесь "представителем по внешним связям" (как громко сказано, мои амбиции просто курят в сторонке косяк), то нарушать правила других форумов это не дает право. Рекламмой является ссылка на форум, если Вам уважаесмый было желание обсудить правила, нужно было из просто написать здесь. Не было б проблеммы. А была ссылка на форум, что является рекламой. Придя на Ваш форум я не нарушила правила поведения, честно зарегилась, так, что меня можно было найти здесь, на форуме. Это не составило бы труда, при желании, тем более если вы являетесь модератором, то знаете как искать чеоловека, и прочитать, что я мембер.  Обеливать меня не нужно, потому, что я ничего плохого не делала, и не нарушала правил.
Если на дрругих форумах есть такие разделы, это не говорит, о том, что здесь это должно быть тоже. Я бываю на других форумах. Сюда прихожу поболтать, потому, что на других этого нельзя, но я же не кричу, там, что вот не руборде есть флейм, и большой, а там нету.  
То, что я написала, что ник можно освободить, это чтоб он просто не висел в базе данных, так как я не буду посещать форум, и ничего плохого в этом не вижу. Может кто-то придет и захочет зарегится под этим ником, но не будет иметь возможности это сделать.  
Во флейме нехватает модератора, но это наша внутренняя проблема, и мы ее как - нибудь сами решим, для этого у нас есть администрация, и она решает эти проблемы. Вам не известно, у нас вро флейме был не один модератор, и флейм сейчас перестраивается. Так, что вопрос модераторов решается тоже.  
Если есть ко мне притензии лично, ПМ или мылом addmin@merec.lt или по асе 783386. Отвечу на все интересующие Вас вопросы.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 01:19 01-04-2002
lynx

Advanced lynx
Eld

Цитата:

Перед тем как отправлять свои первые сообщения на форум, Вы обязуетесь внимательно ознакомится и принять общие правила конференции, а также правила того форума, куда будете писать.  

Цитата:
А вот если у Вас нет такого форума, тогда Вы нарушаете уже собственные правила, приведенные в первом моем посте

Вот ваш первый пост:

Цитата:
Когда гость регистрируется, то он читает:  
"Мы же не боимся конкуренции, поэтому не фильтруем ни слова, ни линки касаемые других форумов или сайтов. "  

Что мы нарушили? Мы виноваты, что не открыли форум для явной рекламы? А  мы многих форумов не открывали - не стоит такая задача вовсе.
И не будет стоять.

Цитата:
Если по Вашему, разговор без ссылок на другие ресурсы Инета - разговор, а разговор с линками - это реклама. Интересная логика

Не надо передергивать. Тут тьма примеров разговоров с линками на другие ресурсы. Но нет постов "Ребата! У меня классный сайт! Заходите!" Это запрещено. Ибо это не разговор, а реклама.

Цитата:
Я открывал ветку о беседе о правилах другой, причем ну совершенно не конкурирующей с Вами конфы.  

Конкурирующей, не конкурирующей... От конкуренции мы только выигрываем  и всегда ей рады
Если бы вы открыли тему о том, какую стратегию правил выбрать, если предполагается, что ваша конференция имеет те-то и те-то особенности - это разговор. А Вы приходите на ру-борд, где 24 тыс. участников и говорите - давайте обсудим мою конференцию... Почему это должно нравится другим 24 тысячам человек?  

Цитата:
мне хотелось бы сообщить всем об открытии новой конференции VALHALLA и сформулировать основную цель только что открытой конференции:  

Это приравнивается к рекламе.

У меня тоже есть сайт, у Димона есть, у Шурика. представьте, Вы заходите во флейм и видите "Я Шурик прошу  обсудить мой сайт" "Я Димон мой сайт обсуждаем тут" и т.д... ?
И так 100 тем. Или больше.

Цитата:
нас посетил один из мемберов Вашей конфы с большими амбициями, что вызвало подозрения, что это был представитель администрации.  

Официально заявляю: это не был представитель администрации.

Цитата:
Это такая политика Вашей конфы и только. Другая может поступать по другому.  

Разумеется.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 01:34 01-04-2002

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Несоответствие правил.
DimoN (01-04-2002 11:38):

Реклама на форуме Ru.Board.