lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Данный вопрос возник вот в связи с чем. В бытность свою простым мембером, я обращалась ко всем на "ты", ибо так всем привычней и удобней, и нигде не оговорено, что я должна обращаться как-то по другому. Спрос с мембера небольшой Однако, став лицом официальным, в своем форуме стала обращаться ко всем на "Вы", ибо помню был тут где-то один спор на повышенных тонах (сейчас вряд ли найду), в ходе которого один из участников высказал недовольство, что ему "тыкают". Во избежание какого бы то ни было недовольства подобного рода, обращенного не просто к мемберу, а к официальному лицу, в своем форуме я стала называть всех на "Вы", за исключением тех, с кем более или менее хорошо знакома. Спустя некоторое время после этого мне стали приходить по пм просьбы от мемберов не обращаться к ним на "Вы" в связи с тем, что так они себя чувствуют неуютно. Когда подобных просьб накопилось, я решила создать этот опрос. Прошу голосовать мемберов (не модеров), выражая сугубо личное мнение, а не мнение какой-либо группы людей, исходя из опыта жизни в сети и т.д. То есть при голосовании задавать себе вопрос: "Как бы лично я хотел(а), что бы ко мне обращались модераторы в форуме?" Когда голосов накопится более или менее репрезентативное количество, этот опрос может быть положен в основу местного этикета, ибо будет в какой-то степени отражать мнение аудитории. |